为了庆祝好同事本月破蛋业绩长红,我们特意到了她家附近吃大餐。我们选了open rice上风评好像不错的Cafe Charm. 我们一致赞同点明太子烟肉忌廉意粉,因为我们大家都很爱吃很浓郁的奶油香味意式料理,没想到这道菜太符合我们的期待了!浓浓的忌廉酱配上明太子,酱料之中还掺有烟肉,一口接著一口停不下来!因为我很爱吃炸物,虽然有同事在节食,也坳不过我,硬是点了一道炸物,啤酒炸鱼薯条,留英过的同事几乎尖叫,直说好像她在英国吃到的口味!我个人则是感觉非常好吃,鱼薯条炸得非常非常的酥脆,尤其是刚上盘的时候,真的好香,一整个热呼呼的,鱼肉鲜嫩烫手,虽然吃不出啤酒的味道,不过真的是我在香港吃到数一数二的炸鱼薯条!业绩长红的同事为了要奢侈一下,选择了双份鹅肝汉堡,真的是羡煞旁人!好在我们大家先说好了一起share,所以可以分一杯羹!鹅肝汉堡一上桌,我的精神就来了,真的是今晚的一大重头戏,鹅肝好大好厚,双倍的份量真的是好豪华,除了双份的鹅肝之外,也有好厚实的汉堡牛肉,相形之下就觉得汉堡包不够突出,因为真的是太大份了,很难一口吃完,我们在均分之后,用著鹅肝配汉堡,鹅肝的香味带出奶油般的香味,只是可能这个
双份鹅肝汉堡
业绩长红的同事为了要奢侈一下,选择了双份鹅肝汉堡,真的是羡煞旁人!好在我们大家先说好了一起share,所以可以分一杯羹!鹅肝汉堡一上桌,我的精神就来了,真的是今晚的一大重头戏,鹅肝好大好厚,双倍的份量真的是好豪华,除了双份的鹅肝之外,也有好厚实的汉堡牛肉,相形之下就觉得汉堡包不够突出,因为真的是太大份了,很难一口吃完,我们在均分之后,用著鹅肝配汉堡,鹅肝的香味带出奶油般的香味,只是可能这个鹅肝的油脂比较少,所以比较吃不出鹅肝本身的甜味,反倒是牛肉扎实的牛肉香味有种口齿留香的感觉,不过如果所有东西一起吃的话,牛肉的味道是比鹅肝更加的突出,后来我就索性一个一个分开吃,一方面这样份量比较刚好,再来就是可以享受每个食材原汁原味的味道!
花样迷人窝夫
可爱的同事永远需要有甜点垫胃,我们就挑选了看起来最像招牌的花样迷人窝夫!我真的不是很爱吃甜点的人,不过这个窝夫让我留下深刻的印象!首先是这个窝夫口感偏脆,不像是那种厚重的窝夫松软而很胀,所以即使在吃完一堆东西之后,还是可以很轻松的享受这道甜点!接下来是窝夫上的冰淇淋还有奶油,都非常的清爽可口,而且不会太甜,让人觉得吃得一点负担都没有,而且想要一吃再吃!甜点也是完全的现烤,刚上来的时候温度真的很完美!酥酥脆脆的花样松饼,配上恬淡的冰淇淋真的是绝配!以这道甜点最为晚餐的ending真的是划下完美的句点!无懈可击的甜点之最!
Apple Cider
另外一个是不在餐牌上,只有墙上看得到的苹果Cider,下面是非常细致的冰沙,可以喝到水果的香味,配上cider真的清爽又有味道!不管是和忌廉酱的意粉或者配上鲜炸的薯条、鱼薯条,一整个非常的开胃而且舒服!真的觉得apple Cider 是配我们点的料理的绝配!晚餐已经有浓郁口感的意粉,如果喝奶茶会太腻,咖啡晚上会睡不著,Cider清爽又清凉!真的好回味!好少餐厅可以喝到,好希望可以常常喝!特别是我的主菜很爱吃很重口味以及奶味很重的料理,苹果冰沙配上cider 让cider稍稍的稀释,在主食跟主食的中间扮演很重要的角色,每一口都更加美味了!
  • 明太子忌廉烟肉意粉
  • APPLE CIDER