2014-07-15
无论春夏秋冬我都喜欢打边炉..虽然好多人说打边炉好热气..我觉得只要不即时把热烫烫的食物即放入口的话..应该问题不大吧..用'滚'的烹调方法是健康的..哈这夜一大班朋友来到位于深水埗福华街’锅居'..最喜欢多人打边炉..因为可以试很多食物呢..店内装潢偏向中国风..有大圆桌亦有卡位..先来混酱..我很奇怪的..本身不太喜欢蘸酱..但就喜欢搅搅震..其实又不太爱豉油..但因加了沙爹酱较稠身..所以都要加回一些豉油沟稀一点..喜欢这里的沙爹酱..很香浓..(大肚太太其实不应太浓味..不过有时很难忍嘛..一餐半餐不怕吧>~<)其实只要汤底好..吃原味已很够..麻辣花生和泡椒鸡脚..很想吃..但大肚不能吃>~<肚饿唯有乖乖吃香脆的炸云吞顶肚啦..我们叫了两个特别汤底..分别是 : 招牌喇沙锅 及 夏日冬瓜锅..本身很想试招牌喇沙锅..但又是大肚问题..不能吃太浓烈味道..对bb不好..所以乖乖的吃较清的冬瓜锅啦..哈..不过始终死不甘心要一试喇沙锅..就下了响铃一试吧..一次啦..um..味道香浓惹味..不过对我来说辣了点..所以说..即使没有阿b..我都不能单
其实只要汤底好..吃原味已很够..
哈..不过始终死不甘心要一试喇沙锅..就下了响铃一试吧..一次啦..um..味道香浓惹味..不过对我来说辣了点..所以说..即使没有阿b..我都不能单吃喇沙锅..因自己本身只是bb级的辣味人.. 大热天时..用冬瓜锅作边炉底都不错丫..清清地又可消暑..
我们实在叫了太多太多食物了..就等我将我觉得较好味的写下啦..
这里的牛肉实在合格有余..眼见充满雪花已教人满足..油脂分怖适宜..若人少少..单点一个汤底加碟牛已经吃得很快乐..哈^o^
猪肝
平时我很少吃这些..哈..只吃鹅肝..但我知道肝脏对大肚太太有益..所以试试..原来又几好味㖞..都是那句..只要料够新鲜..汤底好..真是无得输的..
很震撼的画面呀..只只超大..其实我都不知自己可不可以吃..但眼见这么吸引..当然忍不住啦..我深信只要滚熟就一定没问题的..入口新鲜又肥美..太好吃了..