2018-04-22
前同事转了工作环境后,许久没有见面了,最近相约他在公司附近一起吃顿饭。我颇喜欢西环一带的餐厅,地势因素许多餐厅沿著斜坡而建,高高低低,别有一番风味。餐厅外墙以红砖砌成,颇有异国风情呢!里面灯光昏暗,播放著欧美流行曲,落地玻璃增加室内的空间感,另外也有室外用餐空间,显得格外写意。翻开餐牌,有精选晚餐,配餐汤或沙律,奉送餐饮,价钱合理。⭐️甘笋忌廉汤入口口感幼滑,浓香甘甜,不俗。配上一个微微烤过的小餐包,酥脆可口呢!⭐️银鱼柳田园沙律沙律有银鱼、洋葱等蔬菜,下了点黑醋,蔬菜正好中和了银鱼的咸香,吃起来很开胃。⭐️油甘鱼刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋$108试过不少餐厅的牛油果他他,平分秋色。今次不例外,这客牛油果他他诚意满分。将油甘鱼刺身切粒,混搭蟹肉和牛油果粒。尝一口,刺身厚肉清爽,刺激了味蕾,配搭蟹肉和蔬菜,口感清新,这样的配搭相当有新意,而不落俗套呢!⭐️铁板香草牛油炒野菌$88有不同种类菇菌,以牛油炒过的野菌香气扑鼻,火候控制得不错,口感爽脆。⭐️烤原条猪肋骨伴洋葱圈$148精选晚餐点这客肯定不会错,有两大块猪肋骨,份量足够二人一起分享呢!洋葱圈炸得香脆可口,猪肋骨的表面像涂了一层蜜糖,闪
餐厅外墙以红砖砌成,颇有异国风情呢!
翻开餐牌,有精选晚餐,配餐汤或沙律,奉送餐饮,价钱合理。
⭐️甘笋忌廉汤
⭐️银鱼柳田园沙律
⭐️油甘鱼刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋$108
油甘鱼刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋
⭐️铁板香草牛油炒野菌$88
烤原条猪肋骨伴洋葱圈
⭐️烤原条猪肋骨伴洋葱圈$148
洋葱圈炸得香脆可口,猪肋骨的表面像涂了一层蜜糖,闪闪发光。而猪肋骨的灵魂在于惹味的酱汁,配上一口嫩滑的猪肋骨,肉质松化不油腻,很棒呢!
⭐️西班牙吉列黑毛猪鞍汉堡包伴薯条$128
这客汉堡包最特别的地方是中间夹层用了红菜头,酸甜滋味去掉了猪肉的油腻。不过黑毛猪鞍稍嫌炸得过火,略干柴。
⭐️甜品
套餐加$28便有甜品,可惜只有一款。蛋糕层次分明,入口软化绵密,味道中规中矩。
⭐️餐饮
▪️套餐性价比颇高,胜在份量多。而且环境不俗,适合情侣或朋友聚餐。