2019-06-02 175 浏览
数月前在The Hangout Corner tasting时,途经这所意大利餐厅,气氛似蛮轻松,悄悄地在脑海里留下印象。之后,以我咁佛系既性格,当然不是立即组团来试,而系……不了了之。有缘份的话,总会食到。而,与Pescatore的食缘,这夜终于到了。餐厅一向以A la Carte为主,唯最近意大利总店的大厨刚到港,设计了一款期间限定的Tasting Menu。费事伤神谂吃什么,点个Tasting Menu最方便快捷。     打头阵的鳕鱼,打成鱼茸般,以鹰咀豆茸垫底,卖相有点像甜品。吃起来质感细滑,感觉清新。  第二道是北海道带子,个子蛮大,轻轻煎香两边,千万不要太熟,像这样香口而保持鲜嫩,佐以黑松露薯茸,就好。  接著来的龙趸,非常宠大的份量,端上桌时我吓呆了。龙趸的肉质本就是有弹性,鱼皮丰厚,胶质丰富,但实在太巨,我要留肚吃往竹的菜色。选材或许可再考虑周详一些。  随之而来既鱿鱼,酿入了雅枝竹及菇粒等馅料,饱满有睇头。火侯拿捏得好,没有韧得像吃橡皮筋般,结合丰富的内馅,层次满满。  Pasta二拣一,我与朋友点选不同的,再分享。意大利粉相信不是手造,以各式各样的海鲜作主角,绝

费事伤神谂吃什么,点个Tasting Menu最方便快捷。

Pasta二拣一,我与朋友点选不同的,再分享。意大利粉相信不是手造,以各式各样的海鲜作主角,绝不花巧,却充斥海洋气息。

意大利的粉面著实有太款式,如这一份Gnocchetti,外貌有少许似蚕绒,口感烟韧,几特别。配料是红虾及剑鱼等海鲜,贯彻意式风情。

甜品五挑一,选择困难症唔发作才怪,策略仍是与朋友点选不同的,分甘同味。

梨挞做得清脆;苹果酥同是酥脆可口,妙在佐以一球焦糖雪糕,邪恶又如何?

草莓朱古力挞,微酸的士多啤梨与浓烈的朱古力好作个平衡。