食过了满足的周打蚬汤后,也是时候转到下场 - 甜品店了。这家小店,近来越来越受到食友的欢迎,一来可能是主打朱古力味道甜品,二来是甜品的味道有一定的水准吧。是晚我们到来,也是这两个原因而来的,要勉强说第三个原因的话,那就是另一间甜品店的价钱著实太高了,叫人望门轻叹.....店内灯光较为昏暗,如想静静而有点气氛地跟心爱的人来吃甜品,这里可是个很不错的选择。在我们进店时看到在最入的尽头,有一对小情侣该在谈心ing,所以我们也就不作打扰跟他们坐得有点距离好了。第一个到来的甜品 - <<Affogato>>,在macaroon上分别有一球云尼拿味雪糕和一球浓缩咖啡味雪糕。一球香一球浓的雪糕,对比实在很大。加上咖啡酒的味道,就好像一首交响乐般令人雀跃。而<<Banana & chocolate crepe>>,味道则普通了一点,最可取之处就是其烟韧但薄薄的薄饼,厚度适中而甜味亦不错。最后的<<chocolate lava cake>>亦即是心太软,不是强烈的流芯但也算是合格的了。在上面的雪糕球就好像是为
食过了满足的周打蚬汤后,也是时候转到下场 - 甜品店了。

最后的<<chocolate lava cake>>亦即是心太软,不是强烈的流芯但也算是合格的了。在上面的雪糕球就好像是为了配合它的生的那般,成为一对完美的配搭组合。

有人说吃甜品令人有说不出的满足,于我而言,甜品的味道所带来的感觉,是一般食物没有的。那阵厚厚的质感,香浓的味道,引人的装饰,单是看已经赏心悦目了。
$75 (宵夜)
  • Affogato、chocolate lava cake