2019-05-13
与许久没见的朋友聚会,一行十个八个,于是约去outback吃晚餐。Black Label Prime Tomahawk Steak Set$1580这套餐包括餐汤、面包、沙律、意粉、牛扒、猪肋骨和甜品。⭐️是日餐汤蘑菇汤很浓稠,味道很不错。⭐️黑糖麦包不停免费追加的黑糖麦包,由于我们人很多,所以追加了两次,不过上面包的速度并不是很快,要等候。味道真的很好,配上忌廉真的太好吃了!其他地方真的吃不到。⭐️凯撒沙律沙律很新鲜⭐️美国顶级斧头扒斧头扒约35安士,绝对是重量级!斧头形状独特,很容易辨认,厚度面积都十分壮观!盛载牛扒的铁板已经预热,店员端上桌时还听到牛扒在盘上滋滋滋翻腾的声音,不停散发香味,让我们狂吞口水!入口肉味很浓郁,口感很嫩滑,肉质有弹性,愈嚼愈香,已经分不清口中是脂肪还是肉,非常不错。⭐️炸蘑菇炸蘑菇也非常好吃!外面面衣很松化,把蘑菇汁锁在里面,十分棒!⭐️芝士白汁烧虾磨菇宽面⭐️烧肉酱味猪肋骨意粉和猪肋骨对比斧头扒就相对失色了。
这套餐包括餐汤、面包、沙律、意粉、牛扒、猪肋骨和甜品。
⭐️是日餐汤
蘑菇汤很浓稠,味道很不错。
⭐️黑糖麦包
味道真的很好,配上忌廉真的太好吃了!其他地方真的吃不到。
⭐️凯撒沙律
沙律很新鲜
⭐️美国顶级斧头扒
⭐️炸蘑菇
⭐️芝士白汁烧虾磨菇宽面
⭐️烧肉酱味猪肋骨
意粉和猪肋骨对比斧头扒就相对失色了。