2020-12-12
相信大家必定又进入了疯煮模式了是吗?说真的每晚这样煮法真的什么鬼煮意都出齐了!其实偶尔斩料也不失为一个不错的好帮手。某次于好友PJ Moments的 社交平台看见他们介绍一间卤水店,看罢我用三个字来形容就是平、靓、正,终于这有机会来到北角即时走到这间万香潮州卤水专门店帮衬!我们晚上七时许来到其实已经差不多卖光光所有卤水食物,可辛有PJ帮忙一早致电留了鹅掌翼!我们才可以享用这趟美味的卤水拼盘,只可惜听闻美味非常的鹅红没货那有缘再试吧!这碟卤水拼盘便变成当晚车爸爸的丰富宵夜了!这趟我除了买到卤水掌翼外还有卤水豆腐、鹅肾和车爸爸最爱的卤水鹅颈,这一盒我记得大约只需$100左右实在太抵食了!先品尝了卤水鹅肾入口爽脆亦卤挺得够入味我俩都吃得十分满意呀!继而是卤水豆腐吃下质感未够嫩滑和入味,味道不是我的预期真的有点失望!而卤水掌翼就真的好吃到不行了!大大只之余皮爽肉嫩又入味真的十分好吃喔!而车爸爸最爱的卤水鹅头颈当然成为了他的囊中物吧!整整一条的卤水鹅头颈就于刹那间给他一次过干掉,幸好我也不蚀底有条鹅舌嘴开心吓哈哈...........
这碟卤水拼盘便变成当晚车爸爸的丰富宵夜了!