2014-04-30 4311 浏览
您喜欢锯扒吗? 相信不少朋友也知道, 小吉是很喜欢吃肉眼扒的. 既然如此, 是晚就来到The Chop House吃吃扒, 满足一下小吉的需要吧. 其实The Chop House 是Wooloomooloo Steakhouse集团旗下的另外一家店子, 位处于金朝阳中心2期, 即是Midtown这个新场. 店子位处3楼, 看看阵容, Midtown原来还有不少其他店子, 不知道其他餐厅的水准又如何呢?The Chop House的环境简洁, 我们坐在大卡位中, 是相当舒适的. 看看四围的布置, 都几有格调, 特别之处当然是那自助的啤酒机, 爱喝啤酒的朋友要留意了.另外, 还有室外的位置, 空间感十足. 在这里跟朋友们喝一杯, 也是写意的.看看餐牌, 选择算是不少的. 我们四个人, 就在不同范畴中拣选心水的菜式分吃吧.Tiger Lager $60: 朋友拣选了Tiger Lager, 吃牛扒, 喝啤酒, 从来都是合情合理的事嘛.Cool Mint $75: 8分, 我是晚不想喝酒, 就来一杯Cool Mint吧. 这杯饮品是结合了荔枝, 荔枝汁, 薄荷, ginger ale, 以及
Tiger Lager
Cool Mint $75: 8分, 我是晚不想喝酒, 就来一杯Cool Mint吧. 这杯饮品是结合了荔枝, 荔枝汁, 薄荷, ginger ale, 以及梳打水. 单看阵容也知道, 味道是很清新的, 荔枝甜度轻宜, 薄荷感觉清凉, 真的是很cool的选择.
Cool Mint
Caesar Salad $110: 7.5分, 头盘方面, 就简简单单的来一客凯撒沙律吧. 罗马生菜质感是几爽脆的, 巴马臣芝士亦算几香浓, 配上烟肉以及香脆的面包粒同吃, 还是令人满意的. 不过这里的凯撒沙律还加入了蛋, 醋, 以及鳀鱼, 带点点酸, 跟平日吃开的版本不太相像. 我还是喜欢传统的版本多一点.
Caesar Salad
Black & Blue $145: 8.5分, 来到扒房, 除了吃牛扒, 少不了的项目是吃汉堡, 是晚的选择就是Black & Blue. 卖相对办, 份量也不少, 起码有半磅牛肉, 就算四个人分吃也无问题. 牛肉的肉味浓郁, 肉质是几软熟的, 配上蓝芝士同吃, 香侬的蓝芝士味道, 跟牛肉的化学作用是相当突出. 另外还跟上点点cajun, 辣度不会太强, 但就丰富了食味. 旁边还有一客tater tots, 热辣辣, 质感香脆, 送酒一流.
tater tots
USDA Prime Rib Eye $358: 7分, 当然, 主角还是小吉心爱的肉眼扒, 这里供应的是USDA Prime Rib Eye, 一客200克, 卖价只是$358, 实属是几抵食的. 要了medium, 肉质不会太实, 但也不算是嫩滑的程度, 火候好像是比medium稍为熟了点. 肉味方面亦只是一般, 是比期望中逊色一点. 底下的薯仔吸收了酱汁的味道, 反而是几惹味的.
USDA Prime Rib Eye
USDA Prime Rib Eye
The Chop House Fajitas - A sizzler with your choice of chicken or beef sirloin $188: 8.5分, 最后一道主菜就是The Chop House Fajitas, 即是墨西哥烤肉. 有鸡或牛两款选择, 既然吃了那么多牛, 这次就改选鸡肉吧. 虽然人不再在加州, 但对墨西哥菜, 我还是有点情意结, 这客Fajitas, 用上铁锅来盛载, 上台的时候是热度十足, 鸡肉的肉质几嫩滑, 带轻宜的咖哩香味, 风味十足. 喜欢的话, 大家还可以点点旁边的酪梨酱, 番茄莎莎或者酸忌廉, 配上tortilla墨西哥薄饼同吃, 自是更有墨式风情.
The Chop House Fajitas
Apple Strudel in Tortilla with Vanilla Ice-Cream $88: 7.5分, 最后就是甜品时刻, 由于这晚是生日饭, 就以这客Apple Strudel作为生日甜品. Tortilla质感不太脆身, 入面的苹果配上忌廉同吃, 还算是几甜美的. 配上云尼拿雪糕同吃, 冷热之间的交融, 还是不错的.
Hot Chocolate Brownies $68: 7.5分, 至于另外一款甜品就是Hot Chocolate Brownies, 质感是有点实, 不过朱古力味道是几香浓的, 配上朱古力酱在面, 正好为这客甜品带来两个不同的层次. 旁边还跟上一球云尼拿雪糕, brownies配云尼拿雪糕, 那有令人失望的可能呢.
Hot Chocolate Brownies
Hot Chocolate Brownies
整体来讲, The Chop House还是在水准之上的, 当中的Black & Blue以及The Chop House Fajitas皆是令人满意的, 不过USDA Prime Rib Eye就是比期望中逊色一点了. 价位方面, 埋单每人$312, 计及这里的地段及环境, 还算是合理的, 而店员服务态度亦是不俗的.
不过是晚的客人实在不太多, 大约只有两成客, 不知是否新场还未有太多人留意到呢?

Cool Mint