2021-09-26
出城妈屐亭 Downtown marketing。突然相约全仔班出城饮返杯叹返餐,真系十年难得一见,要好好珍惜,就应要出席吧!队酒前揾间餐厅叹个晚饭打打底,胆粗粗首次到访郎豪坊斯路。我再次最先到步,叫杯啤酒边等边饮边睇菜牌。翻弄各菜牌几回,菜色不是太多,都有几款较特别,似乎主打自选薄饼㖞。All day beer Breakfast time!阶砖格仔台,藏晒渍系条坑度,湿左仲鬼死咁跣,就算唔系条坑,台面有饼渍有汁渍干晒黐实晒,好彩有带湿纸巾。阶砖枱面想起荔园掉香口胶游戏,十分有童年回忆。麒麟生啤,我首选日本啤,麒麟行第一,次选朝日,继而札幌。饮落凉浸浸,估不到砂冰泡沫,不喜欢这卓头东西,给我基本便可以。Premium 生啤,冰冻鲜味酒味重。木鱼花八爪鱼大根沙律及子姜配柚子汁,柚子汁另上,喜欢多少、喜欢多酸适随尊便,用石锅盆著太重喇麻。蔬菜新鲜度不错,淋上大量酸咪咪的柚子汁真的开胃,必定要食多几注,请问子姜于在那啊?半透明圆圆的不是带子吗?味道及质感都似十足,真身为大根,估您唔到!大大注沙律菜卷著咸香咽韧八爪鱼齐齐食,格外美味可口。咸蛋大虾意大利饭,最初放下时我还以为是炒蛋,上错菜吗?
咸蛋大虾意大利饭,最初放下时我还以为是炒蛋,上错菜吗?消失的大虾在那啊?已剁成蓉混到饭中?湿得过份有点塌,塌成一劈的感觉完全不讨好。稀稀的汁液,淡淡然咸蛋黄味道,单调至极食不到其他味道,水汪汪浸著全熟意大利米,整体似滑蛋烩饭。
肉骨茶鸭腿丝意粉,外观加气味十足十台湾牛肉面,未食都知道效果如何。跟罐头红烧鸭肉同出一辙,干丝霉肉起渣。没有味道的扁意粉浸在淡口豉油水中,卷起鸭肉全力队入口中,我真的不知道食紧什么!
烧猪肋骨配脆薯条,第一道菜沙律质素不错,紧随就是炸薯条。幼幼微暖外脆内软无㶶无干,沾上大量茄汁无可能难食既。经典中的经典到底那日烧的?肉质变得霉腍散碎干争争,柴皮没肉汁,内里味道阴沉死实,就算表面涂上新酱汁亦于事无补,只是金玉其外罢了!
烤肉眼扒 5 成熟,立即剖开中间检查一下,发玥差不多 9 成熟,不过见到仍然鲜嫩滴出肉汁。不想浪费食物,不想浪费时间就不换了,直接解决照食可也。先温柔地将香草牛油平均涂满肉眼扒上,随即起动﹗大大旧狠狠地塞到嘴仔去,湿润有肉汁蛮满意,结实有嚼劲,给多一点牙力。微弱的牛肉味,欠佳的牛甜味,滚满茄汁舒服好味许多。
墨西哥辣椒蜜饯汁鸡翼,何解几道菜所写的配料我都找不著呢?莫非是份子料理吗?是不是在鸡翼面点点黑色物体就是墨西哥辣椒?有落辣椒?食落一丁点辣也没有,炸粉硬掘掘刮晒口,吸收蜜糖后变得咽韧黐牙,到底想点呢?咬走吐掉净食鸡翼舒服得多,内里白肉咸咸滑滑,完。
青木瓜沙律,依道青木瓜沙律既造型及摆盘非常独特狂野有个性!发射式凌乱美。木瓜丝脆口,车厘茄清甜多汁,捞上透明酸汁,醒神开胃,是否泰式嗅水呢?蜜瓜巴马火腿,黑麦核桃包搽芝士酱不过不失,火腿当然卷著蜜瓜叹,火腿可以再浓再咸一点,那么跟劲甜蜜瓜反差效果更显著。
黑松露海虾意大利饭,饭粒咽韧,不硬脆不太生为大众接受,食得到阵阵黑松露香气。爽咸白虾仔,多多汁夹杂菜豆全部塞入,不错的选择。拿破仑意大利粉,充满学生时代回忆,还原度超高,味道亦几乎一模一样,会否整包湿意粉连拿破仑酱都系现成外购呢?茄味浓郁带肉甜,咽韧干身幼意粉,还有香肠及火腿点缀点缀,精美和味。
烟三文鱼他他,先原味再唧鲜柠汁。极多爽脆生洋葱粒,咸香烟熏三文鱼粒咽咽韧韧搭清爽毛豆,竟然食到有一丝可怕的芫茜味。用炸紫菜米饼盛著齐齐赵,别具特色更过瘾更香口,有惊喜的味道及演绎。
阿多博香辣鸡丝炒意,豉油皇韮菜鸡丝炒面?有刁草有芦笋,点解食到芫茜味既?超劲多炸蒜蓉及蒜片黐晒牙,食完满口蒜头味久久不散,还混入干葱头及红椒,全部食晒发现碟底油淋淋反晒光照到镜啊!劲多鸡丝无欺场,甜酱油像极瑞士汁,嫩滑弹牙的扁意粉,浓浓酱汁夹鸡丝芦笋蒜片炸蒜葱头红椒大啖啜。混入大量辣椒仔汁惹味酸辣更醒神!已经灌入两杯热茶加一罐可乐仍然于事无补,颈渴得像沙漠。两点食完到八点依然非常口渴,太夸张喇麻!
热斋啡,如果可以更浓带油脂会好饮很多,感觉有点水。意大利雪糕 Gelato,有出绿茶味?平实无特别,绿茶雪糕一球。