happy Friday🎊🎊🎊 Lets meet in Cafe✨🎯🎰🥂🍾🍽🍹💫..新一年当然要见见好朋友吧,今次选择黎到楼上Cafe。Cafe既好处就是入座后没有时间限制,让人舒服吃个饭`聊聊天`玩玩游戏`看看书,轻轻松松地渡过一个欢乐晚上。好似就算今晚好朋友迟到,我在呆等他快一小时,也不怕比人赶走 也受到职员礼貌款待呢,对不对❓今次点选了2人餐 另加小食`甜品`特饮呢。 芥末鸡中翼🐥🍗;烟三文鱼配忌廉杂菌天使面🐟🌸;BBQ汁烧猪肋骨配薯菜🐽🍖;餐汤蒜蓉包🍲🥖。款款都份量不少,肉肉地 岩晒我呢个食肉兽朋友呢。 另外点了炒椰菜苗🥗🌿平衡返多肉少菜既主餐点呢。bb苗细细粒 容易食又嫩嫩的,一啖一粒刚刚好呢。加上烟肉洋葱炒香 清新得黎又不失惹味。[甜品特饮] 最后我们各人点选了花茶特饮`甜品蛋糕,好朋友说要让我甜一下 不然他怕难受呢 哈哈。New York Cheese Cake🇺🇸🍰;Tiramisu🇮🇹🍰;极光(紫罗兰+薰衣草)🌸🍵;洛神蜂蜜红茶🌺🍯☕️。..今晚就这样作结吧。😋🍴..
BBQ 汁烧猪肋骨

南瓜汤 & 蒜蓉包
烟三文鱼配忌廉杂菌天使面
[主餐点] 芥末鸡中翼🐥🍗;烟三文鱼配忌廉杂菌天使面🐟🌸;BBQ汁烧猪肋骨配薯菜🐽🍖;餐汤蒜蓉包🍲🥖。款款都份量不少,肉肉地 岩晒我呢个食肉兽朋友呢。

芥末鸡中翼
炒椰菜苗
[小食] 另外点了炒椰菜苗🥗🌿平衡返多肉少菜既主餐点呢。bb苗细细粒 容易食又嫩嫩的,一啖一粒刚刚好呢。加上烟肉洋葱炒香 清新得黎又不失惹味。

NY Cheese  Cake  &  Tiramisu
极光(紫罗兰+薰衣草)
今晚就这样作结吧。😋🍴