2015-08-07 3210 浏览
Outback Steakhouse, 很熟悉的名字, 这个品牌在香港也有一段历史了. 这天来到新世纪广场的新店, 原来有不少当店限定的全新菜式, 跟平日吃开的款式, 是大有不同呢.我们早点来到, 先看看环境, 相当光猛, 不少细致位亦蛮有特色的. 而对我们来讲, BB凳自是很重要, 这里的款式就很舒适.Barrier Reef Punch $45先来杯饮品, 这客Barrier Reef Punch, 包括了几款果汁, 除了我最爱的菠萝汁, 还有橙汁以及芒果汁, 味道清甜, 不错.Cherry Limeade $45CEO就选来Cherry Limeade, 混合了樱桃, 青柠以及雪碧.Bushman Bread晴晴要吃面包, 那Bushman Bread是理所当然的选择, 微甜的Bushman Bread, 质感松软, 看来晴晴是几喜欢的.Tropical Tuna Ceviche 吞拿鱼他他薄脆 $52头盘就由吞拿鱼他他薄脆开始, 是配搭清新的tortilla chips, 吞拿鱼配上牛油果, 很有墨西哥风情.Quinoa and Roasted Vegetable Salad
Barrier Reef Punch $45
Cherry Limeade $45

Bushman Bread
Quinoa and Roasted Vegetable Salad 藜麦什菜素沙律 $118
新店的两款全新沙律也很得我心, 先来的藜麦什菜素沙律, 是全素沙律, 吃素菜的朋友也可以吃. 主角藜麦有减肥作用, CEO应该多吃呢. 其他配料还有椰菜, 芫荽, 红莓, 红椒, 洋葱, 杏仁, 辣柠檬汁等等, 配搭得宜, 清爽.
Tropical Mango Chicken Salad 香芒烧鸡肉沙律 $132
我很喜欢吃芒果, 这客香芒烧鸡肉沙律当然不能错过, 芒果味道香甜, 烧鸡肉的肉质嫩滑, 除了芒果及烧鸡肉之外, 还加上番茄, 蛋, 青瓜, 芝士, 以及薄脆, 而捞上香槟蜜糖醋, 甜中带酸, 开胃之选.
Tomato and Mozzarella Bruschetta 水牛芝士番茄香蒜包 $48
接下来的是bruschetta, 相当香脆, 配料包括番茄, 新鲜水牛芝士, 香草, 以及意大利黑醋, 很适合夏天享用.
Steak and Blue Cheese Lettuce Wraps 生菜伴牛肉, 蓝芝士 $62
生菜包吃得多, 这个生菜伴牛肉, 蓝芝士就是个变奏版, 清爽的生菜, 包著牛肉及蓝芝士酱, 感觉几特别.
Seafood Pasta 香草蕃茄海鲜长通粉 $148
当然要来一客淀粉质, 说的是香草蕃茄海鲜长通粉, penne的质感最适合配香草蕃茄酱, 加上巴马臣芝士之后, 两者之间起了不俗的平衡, 配上大虾, 扇贝, 以及鱼肉, 很丰富.
Porterhouse 美国T骨牛扒 $358
终于是吃牛扒的时候, 看了那么久, 大家会否以为我们会那么混吉不吃牛扒? 一是不吃, 一吃就拣最好的Porterhouse吧, 一客18安士, 牛魔王能够吃得完吗? 用上18种秘密香料煮食的Porterhouse, 肉味相当香浓, 我会喜欢吃牛柳那一面多一点, 但纽约牛扒亦有水准呢, 肉质嫩滑, 是很有水准的呢.
至于两款自选配菜, 就分别选来薯条以及甘蓝沙律, 香脆的薯条当然是万人迷, 但清新的甘蓝沙律亦有拥趸呢.
Aussie Cheese Fries 香脆薯条混芝士 $48
更邪恶的薯条是这客Aussie Cheese Fries, 芝士呈半溶, 加上烟肉, 相当惹味, 这样子的薯条, 教人不能抗拒.
Sugar Free Espresso Panna Cotta 低糖咖啡奶冻 $48
三款甜品中, 低糖咖啡奶冻是轻宜之选, 质感香滑, 带点奶香, 反而咖啡味道是比较淡的.
Tropical Fruit Cheesecake 鲜什果美式芝士饼 $55
鲜什果美式芝士饼不是硬身的格式, 质感很细滑, 但芝士味道很浓烈, 不过配上的什果及芒果酱就起了中和的作用.
Chocolate Thunder from Down Under 雪糕朱古力软饼 $58
必吃的甜品, 当然是雪糕朱古力软饼, brownie本身带相当香浓的朱古力味道, 而云尼拿雪糕份量十足, 这样子才叫作吃雪糕嘛, 另外还加上whipped cream, 以及朱古力酱, 实是每次来Outback也要吃的甜品.
Outback的新世纪广场分店在星期一至五, 下午二时半至五时有下午茶套餐供应, 价位来得更加便宜呢, 如果大家有空的话, 值得前来一试呢.