2024-05-28
有没有朋友仔跟我一样,好喜欢吃点心呢😍!! 原来大名鼎鼎的🥢 𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊 𝐈𝐍 𝐓𝐀𝐈𝐏𝐄𝐈,最近新推出一系列台式点心呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),又特别又有创意,加上全日供应,部分时段还有特价优惠,记得去试试啰~☆ 爆汁小笼牛汤包🍖☆ 麻婆小笼牛汤包🌶️超足料的小笼包呀~不但肉馅厚,汤也好多。采用和牛和安格斯牛做馅,牛香突出,汤选用纯骨牛汤,肉汁鲜嫩,必吃~☆ 三杯烧卖皇🏅我最爱吃烧卖,三杯烧卖皇同样得我欢心🤤! 肉腍弹牙,好吃~☆ 麻辣虾饺🦐虾饺非常足料,皮薄馅靓,加上麻辣酱,好惹味。☆ 沙茶干蒸牛肉球🥩牛肉球软绵绵,蘸上沙茶酱更美味。☆ 担担手工饺🥟我向来爱吃担担面,手工饺加上担担面酱也不错。☆ 鲁肉汁蛋饺🥚蛋饺配鲁肉汁,也是不错的选择。☆ 胡椒炒萝卜糕😍外酥内软的萝卜糕,带有胡椒香,好足味。☆ 香脆月亮虾饼🦐虾饼同样有水准,炸得好脆,而虾肉好弹牙唷~☆ 明太子花枝虾油条☺️这个油条是当晚我的最爱!!(≧▽≦) 外脆内弹牙,还有我超爱吃的明太子酱。☆ 肉松咸蛋黄炸馒头🍳炸馒头不蘸炼奶,配上肉松和蛋黄也不错呢~☆ 自选花茶🫖花茶会由服务员在你面前冲泡,特别推介可可壳呀!现在有限时优惠呀🥳!!1 星
☆ 爆汁小笼牛汤包🍖
☆ 麻婆小笼牛汤包🌶️
☆ 三杯烧卖皇🏅
我最爱吃烧卖,三杯烧卖皇同样得我欢心🤤! 肉腍弹牙,好吃~
☆ 麻辣虾饺🦐
虾饺非常足料,皮薄馅靓,加上麻辣酱,好惹味。
☆ 沙茶干蒸牛肉球🥩
牛肉球软绵绵,蘸上沙茶酱更美味。
☆ 担担手工饺🥟
我向来爱吃担担面,手工饺加上担担面酱也不错。
☆ 鲁肉汁蛋饺🥚
蛋饺配鲁肉汁,也是不错的选择。
☆ 胡椒炒萝卜糕😍
外酥内软的萝卜糕,带有胡椒香,好足味。
☆ 香脆月亮虾饼🦐
虾饼同样有水准,炸得好脆,而虾肉好弹牙唷~
☆ 明太子花枝虾油条☺️
☆ 肉松咸蛋黄炸馒头🍳
炸馒头不蘸炼奶,配上肉松和蛋黄也不错呢~
☆ 自选花茶🫖
花茶会由服务员在你面前冲泡,特别推介可可壳呀!
现在有限时优惠呀🥳!!
1 星期一至五𝟏𝟐:𝟎𝟎-𝟏𝟕:𝟎𝟎送一壶花茶
2 星期一至五𝟏𝟐:𝟎𝟎-𝟏𝟓:𝟑𝟎 点心𝟗折+ 送一壶花茶
3 星期一至五 𝟏𝟓:𝟑𝟎-𝟏𝟕:𝟎𝟎 点心𝟕𝟓折+ 送一壶花茶