2021-05-09 885 浏览
牛角酥一向也很喜欢吃,所以经常会找寻不同品牌的试试看,因为每一家店舖鼠作也会有所不同🤔。这次Pret推出了牛角包,所以就来试试看吧🙈。这次共推出了两款即烘牛角酥,店员会即时加热以便客人享用💕。-💥苏格兰烤三文鱼鸡蛋即烘牛角酥 HKD$27▪︎材料:苏格兰烤三文鱼,鸡蛋,瑞典芝士材料满满的牛角酥,热辣辣吃味道不错,而且味道很香🤩。烤三文鱼味道不咸挻好的,配著鸡蛋和芝士这个组合,口感丰富又惹味😋。-💥英式烤牛肉洋葱即烘牛肉酥 HKD$27▪︎材料:烤牛肉,红洋葱,瑞典芝士这个材料也是满满的🤩,这个味道也很香。烤牛肉肉质烟韧,还带点肉汁挻惹味😋。加入洋葱口感更丰富,整体感觉不会太油腻。-新推出的味味道不错,加入不同配料吃除了口感丰富,还可吃到饱饱的🤩。在早餐/下午茶配著咖啡是个不错的选择,店家的咖啡我也很喜欢饮😆。

💥苏格兰烤三文鱼鸡蛋即烘牛角酥 HKD$27
▪︎材料:苏格兰烤三文鱼,鸡蛋,瑞典芝士

💥英式烤牛肉洋葱即烘牛肉酥 HKD$27
▪︎材料:烤牛肉,红洋葱,瑞典芝士

2021-05-05
外卖自取
$27 (其他)