2021-08-10
朋友看到最近的甜品推广觉得挺不错,就叫我一起来吃的!因为单叫一个芭菲就快60元了,只是补多一点就多了2份小吃,性价比挺高的!温泉玉子牛油果凯撒沙律 (62元)这个沙律满满的一大碗,份量非常足,如果自己一个吃完就饱了!沙律加了很多沙律酱,吃起来挺清爽,蔬菜爽甜,配上嫩滑的温泉蛋,又增添了蛋香,而脆多士又多了些口感!白咖哩乌冬配炸鸡块(88元)来到看到碗上满满的忌廉,下面的是日式咖哩,吃前要先将他拌匀,所以吃起来会多点了点奶香,咖哩会更加幼滑,但仍有咖哩的香味,而乌冬挺嫩滑!炸鸡块就炸得外脆内嫩,挺多的,而且挺大块的!大阪猪扒丼(88元)这个挺特别的,是大阪烧加上滑蛋猪扒饭的意想不到组合!这个上面给了大量的椰菜,然后再撒上大板烧的酱汁和木鱼碎,所以吃起来会有种吃大板烧的感觉!下面是滑蛋猪扒饭,吉列猪扒配上滑蛋,很猪扒很好地吸饱酱汁,喝起来特别香甜,又有蛋香,滑蛋又嫩滑,汤汁跟饭混合在一后起,特别好拌饭!牛油果芒果三文鱼班㦸(50元)这个又像甜品,又像前菜的小食,因为朋友很喜欢牛油果,所以就叫来试试!来到真的挺大的一卷,里面满满的料,吃起来有牛油果的绵滑,芒果的香甜,三文鱼的嫩,面上还有鱼子
温泉玉子牛油果凯撒沙律 (62元)
白咖哩乌冬配炸鸡块(88元)
大阪猪扒丼(88元)
牛油果芒果三文鱼班㦸(50元)
这个又像甜品,又像前菜的小食,因为朋友很喜欢牛油果,所以就叫来试试!来到真的挺大的一卷,里面满满的料,吃起来有牛油果的绵滑,芒果的香甜,三文鱼的嫩,面上还有鱼子和沙律酱,所以吃起来挺开胃的!
雪糕推广—芭菲+电击鸡翼+北海道芝士BangBang炸薯条(78元)
宇治抹茶芭菲
这个宇治抹茶雪糕非常浓,茶味挺浓的,带有浓烈的抹茶的涩味,喜欢抹茶的人一定会喜欢!然后又配上有点Q的蕨饼和软滑有糯米香的小丸子,都是挺不错的!最底还有红豆蓉,配上雪糕很好地中和到抹茶的涩味!
电击鸡翼
一开始以为是热的,但吃过以后才知道原来是冻吃的,外皮仍带点脆,沾满了香甜的酱汁,再配上芝麻,吃起来味道挺不错,非常入味!
北海道芝士BangBang炸薯条
这个芝士味香浓,每条薯条都包裹上大量的芝士粉,吃起来外脆内软的!