2012-12-21 48 浏览
在下再一次游走尖沙咀,正值是午饭时间,在下正在稠账在那里开餐,于是在OR寻找。正当寻找过程中被在下发现了在厚福街新开的窝夫店吸引,于是前来一试。新开的窝夫店开业约一星期,据店员说厨师为荷兰藉人士。而在下看到店子并不很大,店舖亦用作厨房之用,门外则摆设了一个蛋糕柜,内里摆放了窝夫及其他食物。在下看看外卖餐纸上的窝夫,实在有很多款式,亦有多款口味让顾客选购。在&从外卖餐纸中,点选了黑雪香蕉趣窝夫。当在下点选了窝夫后,荷兰藉厨师立即制作窝夫,从外看到厨师确实很专心地制作每一个窝夫。内容有朱古力雪糕,绿茶忌廉,香蕉,Oreo饼脆朱古力酱及糖霜,而整个窝夫是现场即制。缘茶忌廉带有淡淡的绿茶,加上香蕉及饼脆,使忌廉更觉口感。窝夫本身烘得内软外脆,层次分明,加上朱古力酱,使窝夫变得甜了起来,然而这个窝夫稍为偏甜了一些,不过不至于太甜,仍可接受。整体来说,窝夫确实是偏甜了一点,不过仍觉得算得上甜得适中,而且在下觉得服务不差,很满意。
厨师即场制作窝夫
装著窝夫的食物盒
黑雪香蕉趣窝夫
2012-12-28
4 分钟 (外卖自取)
厨师即场制作窝夫
装著窝夫的食物盒