2017-10-14 193 浏览
之前见到Facebook出了这个KFC新出黑椒脆鸡套餐的优惠,$49团购价。可惜我错过了这个团购,不过见Facebook都有优惠券。$65就可以食到这个二人套餐。我都算小小KFC fans,见佢新出野,我都会心血来潮试吓。因为工作的关系,所以我和同事外卖回公司食。这个$65的套餐包括两只新出黑椒脆鸡,两只狂惹烧鸡,两个大饭,两杯饮品,一个脆鸡粒。我想选择两个蘑菇饭的,不过套餐限制了一定要一个鸡皇饭,一个蘑菇饭。所以我就让同事吃了蘑菇饭,我就吃鸡皇饭。鸡皇饭一如既往的普通,清清地,有些少鸡粒和粟米,简简单单。蘑菇饭就相反惹味得多,少少辣味,系开胃啲。狂惹香烧鸡好好味,外面嘅蜜汁好浓郁,外皮都够薄,唔多油。不过今次是要试它新出的黑椒脆鸡,这个却令我失望。黑椒脆鸡不太脆,黑椒味唔算太重,反而有种苦味嘅感觉。我谂佢应该系炸得太过火,所以令黑椒没有辣味,反而变成苦味。脆鸡粒不脆,不过可能是外买回公司的关系,所以这个评价不能作准。整体来说,今次新出的黑椒脆鸡有点失望。相反上次出那个松露芝士鸡就好味得多。

狂惹香烧鸡好好味,外面嘅蜜汁好浓郁,外皮都够薄,唔多油。