2014-01-13
圣诞节临急临忙要找地方晚饭,看到朋友post 的相片觉得这里的食物卖相颇吸引,于是拿拿临订位,竟然又订到。 当晚圣诞节,坐不满一半人,原来餐厅只不过开了一个星期,少人知,难怪。 餐厅是法式bistro ,以海鲜为主打,当日供应的食物会写在黑板上,今次食到,下次未必,看缘份吧。头盘: Prawns A LA PLANCHA ($220) A LA PLANCHA 即是 Pan Grilled ,用铁板烤虾,可以讲毫无技巧可言,最紧要虾靓。这晚我们吃到赤米,赤米是季节性,期间限定,街市买平到笑,不过不是经常会吃到,烤完的赤米热辣辣,连壳成只放入口,成虾唔𦧲骨就系咁解。Josper Grilled wild Sea bream ($320) 他们强调这条鱼是即日手钓回来,海鱼和塘养尚且食得出分别,但手钓和网捕在味道上的分别又有没有呢?这个卖点有点奇怪,不过条鱼烤得很好, Josper 是一个炭火烤炉,功欲善其事,必先利其器,鲜鱼配劲炉,又怎会不好吃呢? Smoked Pigeon($290)烟熏乳鸽,烟熏味十分重,应该花了很多时间,乳鸽肉质十分嫩滑,不过价钱就⋯⋯ Cassoulet ($5
头盘:
Cassoulet ($560) 法式家常菜,豆靓肉多,好大盘。