2012-08-28
中秋节将至,现今的月饼市场真是百家争呜需求甚欣的香港市场也自然吸引不少外地过江龙来分一杯羹老实说,我们虽甚喜欢吃月饼,也想和大家分享一下不过胃纳有限,真的未必每款也有机会放到我们口中在出席过的云云月饼试食会中,这一家印象较深刻,真心的想推荐给大家去过新加坡的朋友都应该听过Bakerzin这个大名不是甚么老牌子,却是近年冒起甚快的蛋糕饼店新加坡和印尼已有十数家分店,听闻两年后也会在港开店店未开,月饼先到品牌来自新加坡,带来的当然少不了榴梿口味货绝不简单,选用D24及猫山王的顶级榴梿未入口已嗅到阵阵榴梿飘香,入口更啖啖是榴梿肉,口内满是榴梿的甘香大胆说一句,以榴梿月饼来说,在香港这算是首屈一指除此,Bakerzin也同时带来四款酒味月饼,包括Brandy, Champagne, Rum & Raisin & Whisky好酒之徒又想应一应节的,这款应是不二之选除了榴梿,最欣赏的是这款芝麻口味外皮造得极其幼滑用芝麻制的莲蓉馅,入口芝麻味甚香浓,更包着白朱古力软心,味道层次丰富
需求甚欣的香港市场也自然吸引不少外地过江龙来分一杯羹
老实说,我们虽甚喜欢吃月饼,也想和大家分享一下
不过胃纳有限,真的未必每款也有机会放到我们口中
去过新加坡的朋友都应该听过Bakerzin这个大名
不是甚么老牌子,却是近年冒起甚快的蛋糕饼店
新加坡和印尼已有十数家分店,听闻两年后也会在港开店 店未开,月饼先到
品牌来自新加坡,带来的当然少不了榴梿口味
货绝不简单,选用D24及猫山王的顶级榴梿
大胆说一句,以榴梿月饼来说,在香港这算是首屈一指 除此,Bakerzin也同时带来四款酒味月饼,包括Brandy, Champagne, Rum & Raisin & Whisky
好酒之徒又想应一应节的,这款应是不二之选 除了榴梿,最欣赏的是这款芝麻口味
外皮造得极其幼滑
题外话/补充资料:
有兴趣的朋友,因Bakerzin暂在港尚未设店,八月底九月头会在 Taste, Park n Shop, Sogo 等发售