2023-12-07 113 浏览
今日去圆方行街,朋友推介星加坡米芝莲餐厅天天海南鸡,话环境唔错之余又坐得舒服。两个人叫了三道菜:~南洋青咖喱杂菜青咖喱杂菜放在沙煲上枱,煲底有火烧住,菜㷛一直热腾腾,传来阵阵咖喱香味。青咖喱有浓浓椰子味又唔辣,好味份量足,性价比很高。如果喜欢食肉嘅人亦可以挑选其他肉类配搭青咖喱或黄咖喱。~ 罗勒街头小食拼盘 拼盘一共有五种食物,包括脆皮香肠、炸虾片、鸡牛猪串烧各一、炸虾饼和炸春卷,小食味道各有特色,一句讲晒好味!~ 龙虾汤炸鸡油锅巴这一道菜未上枱已经好期待,送上嚟时龙虾汤是用砂煲上的,另外锅巴、龙虾肉、带子和鲜虾分开上。砂煲底下是有火烧住,确保龙虾汤上枱时还是热到出烟的。最有趣的是有一个龙虾尾壳也一齐送上来,卖相相当吸引。热腾腾的龙虾汤加上泡米冇得输,有点令我想起潮州泡饭。推介推介 👍🏻👍🏻总括来说来,星加坡米芝莲餐厅过江龙到香港开业绝对有水准。虽然见到很多人吃海南鸡和鸡油饭,但真的有很多其他选择,但下次有机会再约多几个朋友再来试试。

两个人叫了三道菜:

~南洋青咖喱杂菜