2024-07-05 137 浏览
今日放假同朋友去圆方行街食晚饭。 先前有人向我们推介有一间在圆方的餐厅,名天天海南鸡饭;是新加坡过江龙嘅餐厅品牌,仲系米芝莲中攞奖,当然要去吃啦! 它位于圆方水区1楼1050A号铺,九龙站行出来就到。 餐厅门面够大有气派,招牌很显眼。 装璜简约时尚,灯光柔和,加上可看到日落景色,环境高雅,座位宽敞,倍觉舒适! 餐牌内的食物选择很多:海南鸡、小食、串烧、炖汤、海鲜、特色饮品和粉面饭等等。 🌟天天海南鸡 (中份)海南鸡用文昌鸡,皮薄不油腻 。肉质香浓和嫩滑多汁。 去骨的鸡肉真系煮得好滑,可加上特制酱汁:经典的辣椒酱、蚝油和姜蓉,可以更加突出鸡肉的味道和层次感,果然是招牌菜,是必点的! 🌟班斓汁椰香鳕鱼鳕鱼炸得很松脆,入口又不油腻,肉质非常嫩滑。最正系个班斓汁,充满椰香;带些甜,和鳕鱼球十分夹和好味道! 🌟罗勒海鲜什锦一上台已有很香的罗勒香料味,汤汁非常浓郁,很地道。 内里材料好丰富,有虾、鱿鱼和大量配菜,青椒、粟米仔、葱等。 食材非常配合,超正! 🌟酥炸椒盐板豆腐板豆腐炸得超松脆可口,椒盐好惹味! 最正都是个汁料,一口一件,吃到停不了! 这间餐厅食物质素很高,价钱相对唔贵,性价比高。

🌟天天海南鸡 (中份)

🌟班斓汁椰香鳕鱼

🌟罗勒海鲜什锦

🌟酥炸椒盐板豆腐

这间餐厅食物质素很高,价钱相对唔贵,性价比高。 环境又一流,很值得推荐给大家去捧场!