2015-11-16 992 浏览
女生饭局~今晚聚的地点在铜锣湾,而且是吃新加坡菜呢 (๑´ㅂ'๑)不是朋友带路也不知有家这样的餐厅一来少留意,二来这大厦倒是经过多,不细心观察也不知这里有数间的餐厅门面装修很简约,有一边的墙是杂志报导的剪报被安排在餐厅角落的位置,是说这里的冷气稍微有点大呢 (´・_・')主餐牌外,也有一些预设的套餐。最后我们选了一个3-4人餐因为朋友说想试的萝卜糕和魔鬼鱼也包括在内,感觉上也觉得比散点来得化算点好餐后先给我们三个碗~满有特色的喔 (≧▽≦)不过还有一些新加坡美食在套餐是没有的朋友说一定要点的是 - 新加坡肉骨菜 ($128/Large)这样一窝~3个人大约分到每人两碗豆腐卜、蒜头、肉排~药材味满浓的,但却容易入口~而且带点甘味另附上油条可加落去 (・ ω・) 而且能一直热著来吃实在太好。说来这是我第一次饮肉骨菜呢Special Dinner Set in town ($308/for 3-4 persons)素菜春卷 - 素菜的馅料满满,调味不会很浓喜欢的话可以沾那个甜甜酸酸的酱喔! 另外春卷皮很脆~大概是即点即炸的关系吧招牌黑酱油炒萝卜糕在杂志剪报看到就觉得很吸引!切成方型的萝卜糕可
不是朋友带路也不知有家这样的餐厅
门面装修很简约,有一边的墙是杂志报导的剪报
主餐牌外,也有一些预设的套餐。最后我们选了一个3-4人餐
点好餐后先给我们三个碗~满有特色的喔 (≧▽≦)
不过还有一些新加坡美食在套餐是没有的
这样一窝~3个人大约分到每人两碗
新加坡肉骨菜 (Large)
素菜春卷 - 素菜的馅料满满,调味不会很浓
素菜春卷
在杂志剪报看到就觉得很吸引!切成方型的萝卜糕可以一啖一粒
黑酱油甜甜的配上蛋花更为惹味 (´▽')
烧参峇魔鬼鱼
鱼的口感很有趣~而且啖啖肉,底下的骨基本上也是可吃的,很脆口
烧香了魔鬼鱼加上微酸的酱其实不错。但鱼真的不可以放太久才吃~要趁热吃
烧参峇魔鬼鱼
巴沙风光 - 初看名字还不知是什么来著 (◎_◎;)
其实即是马拉盏炒通菜吧(?) 味道是颇惹味,但吃多几口就会觉得太咸了
巴沙风光
星洲炒米粉 - 绝对不用担心不够饱
因为套餐最后还有一份很丰富的炒米粉~这个米粉甜甜的!
而且这不会太油~但也不至于太干身 (‘ω‘ )
星洲炒米粉
题外话/补充资料: 点的套餐有朋友想吃的菜式~另外单点肉骨茶就已经可以吃到满足 不过这份量如果是4个女生一起吃也应该足够 (‘∀’ )♡
2015-11-12