虽然这个冬天不太冷,但依然无损我们对鸡煲火锅的热爱。趁著差不多到新年,特别约了好友一起吃过鸡煲火锅,来一个拜早年。新南苑私房菜火锅鸡煲位于旺角华侨商业中心。旺角地铁站B1出口出发不用三分钟便到,地点十分方便就脚。我们一行二人要了这个海鲜火锅半放题套餐一起分享。招牌麻辣鸡煲(⭐⭐⭐⭐⭐)一场嚟到当然要吃吃这里的招牌鸡煲鸡煲。上枱时不是全熟,要煮大约五至六分钟,每隔一会便要搞一搞,防止黐底。鸡件吃起来十分鲜嫩,而且不算太辣,反而有一点麻味十分惹味。油炸鬼也是另一亮点,吸收了鸡煲的精华,吃起来仍有一点脆口,简直令人停不了口。生猛海鲜拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)这个海鲜拼盘十分丰富,包括了濑尿虾,圣子,海虾,鲍鱼,海蚬,生蚝等等。份量是按照人数而定的,每人每样有一份。濑尿虾十分新鲜,上枱时还是活著,大约五至六分钟便熟透。吃起来肉质十分鲜甜,而且有海水味,不用配酱料也十分好吃。另外海虾也十分不错,大只而且肉质结实,吃起来十分弹牙可口。生蚝大约五至六分钟便可以,都不算太缩水,吃起来有蚝味。本地手切牛颈脊(⭐⭐⭐⭐💢)相对鸡肉,这牛颈脊的肉质明显较结实,吃起来有嚼口。而且脂肪不太多,吃起来十分有牛肉味。其他火

我们一行二人要了这个海鲜火锅放题套餐一起分享。

招牌麻辣鸡煲(⭐⭐⭐⭐⭐)
招牌麻辣鸡煲
鸡件吃起来十分鲜嫩,而且不算太辣,反而有一点麻味十分惹味。
招牌麻辣鸡煲

生猛海鲜拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)
生猛海鲜拼盘
另外海虾也十分不错,大只而且肉质结实,吃起来十分弹牙可口。
生猛海鲜拼盘
生蚝大约五至六分钟便可以,都不算太缩水,吃起来有蚝味。
生猛海鲜拼盘
本地手切牛颈脊(⭐⭐⭐⭐💢)
相对鸡肉,这牛颈脊的肉质明显较结实,吃起来有嚼口。而且脂肪不太多,吃起来十分有牛肉味。其他火锅店的任食肥牛绝对比不上的。
本地手切牛颈脊
顶级任食火锅配料(⭐⭐⭐⭐💢)
除以上配料是限量按人头分配,其他火锅配料也是任食的。首先是一盘大杂丸,包括了芝士丸,沙拉包心丸,韮菜饺和鱼皮饺等等。
顶级任食火锅配料
丸子吃起来都十分弹牙,不会十分粉。而且还有小笼包,真的是第一次见。另外还叫了一个出前一丁面,要一点淀粉质才饱肚。
顶级任食火锅配料
有Heart甜品(⭐⭐⭐⭐💢)
最后附送的奶冻甜品吃起来十分嫩滑,而且奶味十分重,为这晚餐画上完美的句号。
有Heart甜品
总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵,下次有机会也会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新南苑私房菜火锅鸡煲 旺角弥敦道678号华侨商业中心3楼全层

推介菜式:招牌麻辣鸡煲、生猛海鲜拼盘、浓汤鸡配花胶

👍🏻地点方便
👍🏻惹味鸡煲