2014-02-18
荃湾山西刀削面,一个月最少吃一次,今次来到这边来打球,独自先找找食物吧。将军澳看似多个商场连在一连,好不热闹,但其实内里又是连锁餐厅居多,毫无新意。结果走到商场外围,终于找到数间「似乎」不是连锁的餐厅,那管只是普通的餐厅,总比起长途跋涉来到这边,却又吃M记新奇有趣吧。有点儿生病,吃个清清的水饺刀削面就好了。配有一杯冻豆浆。以面论面,这边的面比荃湾更厚更阔,喜不喜欢视乎各人喜好,像我这种嗜面人士,就会吃得大快朵颐。面条又厚又粗,配少许辣椒油更惹味,配上热烫汤底亦更丰富。荃湾山西刀削面近来人客多了,似乎面条少了;而这间则可寻回那种碗中网网千斤,吃极都吃不完的面条,当真过瘾。水饺好像都有四只,皮亦是厚厚的,好像是韭菜馅料,味道没有特别。以晚餐$40左右,还算是不错。店员服务态度亦友善有礼。
有点儿生病,吃个清清的水饺刀削面就好了。配有一杯冻豆浆。 以面论面,这边的面比荃湾更厚更阔,喜不喜欢视乎各人喜好,像我这种嗜面人士,就会吃得大快朵颐。面条又厚又粗,配少许辣椒油更惹味,配上热烫汤底亦更丰富。荃湾山西刀削面近来人客多了,似乎面条少了;而这间则可寻回那种碗中网网千斤,吃极都吃不完的面条,当真过瘾。水饺好像都有四只,皮亦是厚厚的,好像是韭菜馅料,味道没有特别。 以晚餐$40左右,还算是不错。
店员服务态度亦友善有礼。