2013-08-20 60 浏览
近年香港人都很喜欢自己买生蚝回家开回家吃, 平常吃也好, 多人吃, 开party都很适合不少朋友都已经订过oceanthree的生蚝刺身回家吃, 看他们都蛮常去这家订的早阵子有被受邀请试试他们的两款新引入的生蚝先讲一下他们的酒类, 当天试了三款. 白酒的是Kaltern – Sudtiroler Muller Thurgau D.O.C.2012 (Trentino-Alto Adige)这款白酒有肉荳蔻和接骨木果实的香气, 味道蛮丰富, 入口蛮滑顺的, 质感较薄身我喜欢当天喝的有汽酒Sartarelli - VerdicchioD.O.C. Spumante Brut (Marche)酸度很刚好, 配生蚝很搭, 作餐前酒, 开胃酒都很适合呢甜酒有Ramandolo (Verduzzo). 配甜点吃他的甜度就刚好了, 不会说太甜尤其配搭有水果的甜点会更好, 更能衬托水果香先来第一款新品: white foam. 这种是在法国繁殖后移到爱尔兰在场不少女生喜欢呢, 因为入口先是咸香带头, 但蚝的鲜甜味道随后慢慢品尝得到质感也蛮爽的, 尤其是生蚝边的位置, 整体都是新鲜好吃, 属于先咸后甜的
早阵子有被受邀请试试他们的两款新引入的生蚝
酸度很刚好, 配生蚝很搭, 作餐前酒, 开胃酒都很适合呢
尤其配搭有水果的甜点会更好, 更能衬托水果香
质感也蛮爽的, 尤其是生蚝边的位置, 整体都是新鲜好吃, 属于先咸后甜的那一类
再之后是背后有一个很浪漫故事的sea princess. 据说是因纪念一对相爱的情侣而命名的
这海公主比较受当天男士喜欢, 因为咸度较强, 一吃下去满满的海水跟蚝的味道
后韵则没有white foam的甘甜, 所以两款比起来我还是比较喜欢white foam的
最后还试了他们新卖的甜品, tiramisu的酒味很强耶! 其他的甜点是绝对当地的口味
因为他们这些甜品都是由意大利直接带过来的, 值得一试喔

自己跟朋友也快要聚会了, 我也会上oceanthree去订一下他们的生蚝跟牛肉来跟大家吃
外卖送餐
用餐优惠