2015-11-07
一向对Toast Box印象一般,食物水准是其次,卫生是它最弱的一环。不过,友人这天建议在Toast Box速食午餐,既是友人的建议,加上新开张的关系,也就多给它一次机会吧。其实,除却店的管理与卫生,食物质素中规中矩,不过算是带点新加坡特色。餐牌选择不多,星洲喇沙、娘惹面线、咖哩鸡饭、椰浆饭、巴东牛肉饭......当然咖央多士必不可少吧。 芝士鸡翼捞面(单售$38/套餐$43)顺应芝士热潮而推出,不算是有特色的新品,但一尝也未尝不可。面身该是营多印尼捞面吧,本身已带淡淡的甜酱油香,面层放上车打芝士汁,不是拉丝的一种,但有强劲的芝士味,面质偏向爽身,这种配搭味道不差,但算不上是有特色。鸡翼以五香粉腌过再炸,炸得香脆可口,算是不俗。煎荷包蛋,蛋白煎得微微香脆,蛋黄几近全熟,没有很特别。$7可加购惹味沙嗲串,鸡肉串是炸的不是烧的,也没有沙嗲汁佐吃,味道十分一般。选了热美禄作为餐饮,小小的挂耳杯子,一两口便干了,胜在美禄粉下得重手,浓得盖过奶香,正合我心。新店关系,卫生情况意外地令人满意,希望能持之以恒吧。食物质素没有太大惊喜感,不过作为寻常开饭的食店是可以接受的。
食物水准是其次,卫生是它最弱的一环。
不过,友人这天建议在Toast Box速食午餐,
既是友人的建议,加上新开张的关系,也就多给它一次机会吧。
芝士鸡翼捞面(单售$38/套餐$43)
芝士鸡翼捞面
煎荷包蛋,蛋白煎得微微香脆,蛋黄几近全熟,没有很特别。
惹味沙嗲串
热美禄