2019-08-09
份量饱足适合肚饿的人星期二傍晚,和男友车仔去南昌站的新商场V Walk觅食在Openrice做过功课,但在食肆汇聚之处逛了几圈,对那些店还是兴趣不大走到Bugis,它是我们标签过的店,车仔又喜欢吃鸡,就打算一试!自助取票机就放在店内收银处旁,有点儿隐蔽,人流多时也不方便取票……大概因为只有二人,不久就可以入座www.beppu.com.hk/bugiscornermenu/(官网 BUGIS@叻沙‧海南鸡饭 餐目)点了两个自选1人行套餐($96),小食、主菜、饮品各一一个套餐可追加一款优惠($15)组合A: 煎鱼饼+无骨海南鸡饭+冻黑糖珍珠豆浆(不用加钱)+芝心榴梿波波组合B: 猪颈肉串烧+巴东牛肉小鱼椰浆饭+冻黑糖珍珠豆浆(不用加钱)+肉骨茶预计份量不多,share吃结果估错了……鸡饭有配汤,鸡肉至少有四分之一只脸那般大的饭(小食则是正常份量)重点是肉骨茶可惜没拍下来! 完整的一盅汤,有芬芳的药香,还有一块连肉的骨(不只一啖肉那种)喝完暖暖的很满足以为点了二人刚好的份量,结果三人吃都ok煎鱼饼普普,不会再点猪颈肉串烧不错,不是薄薄一块,而是三块口感爽脆有咬劲的肉,不过个人略嫌油腻无
星期二傍晚,和男友车仔去南昌站的新商场V Walk觅食
大概因为只有二人,不久就可以入座
(官网 BUGIS@叻沙‧海南鸡饭 餐目)
点了两个自选1人行套餐($96),小食、主菜、饮品各一
一个套餐可追加一款优惠($15)
预计份量不多,share吃
结果估错了……
(小食则是正常份量)
重点是肉骨茶可惜没拍下来!
喝完暖暖的很满足
以为点了二人刚好的份量,结果三人吃都ok
煎鱼饼普普,不会再点
无骨海南鸡饭的油饭好好吃! 鸡肉鲜嫩不干瘪。汤则比不上肉骨茶的香浓,但绝不稀淡,用料十足
巴东牛肉小鱼椰浆饭的小鱼超级咸,哈哈,但配饭算是刚好的
餐牌上指巴东牛肉是辣的,自问不能吃辣可是都吃得下,挺惹味
因为现在一杯手摇珍珠饮品卖不便宜
在这里喝冻的、有珍珠的豆浆而不用加钱,感觉很值
豆浆是零味道的,所以有黑糖珍珠甜度才恰好,不过不失~
对于冻喝柠茶柠水奶茶咖啡反而要加$6,感到不可思议
芝心榴梿波波,按车仔所说也是正常味道
总结而言是吃到捧著肚子离开,心情和胃都满足!
题外话/补充资料:
后来才发现Bugis属于别府集团,虽然对V Walk有饮食集团进驻也不意外。当天服务员人数较少,也不主动收拾,搭桌情况下桌面很快变得拥挤。座位算坐得舒服,但门口开放式的装修令环境嘈杂了,不好谈天。服务和环境分数打折扣。