2019-07-09 223 浏览
突然好想食Nachos , 朋友推荐下,去了湾仔这间墨西哥餐厅品尝一下。这餐厅分两层,地方宽敞,一半以上系外国人,三几个朋友一枱,感觉很好。拿上餐牌,感觉样样都好新鲜,样样都想order。结果,我俩order 了, 一个招牌派对拼盘,凯撒沙律,顶级牛扒铁板烧,2 杯fruit punch。先来一个凯撒沙律及拼盘,份量比我想像中多, 拼盘里面包括鸡翼,墨西哥薄饼,香炸墨西哥辣椒,串烧, 迷你汉堡,牛油果酱配粟米片等等。沙律菜好新鲜,芝士比一般餐厅浓郁,有少少辣,好开胃。拼盘内牛肉串烧,脓郁惹味,鸡翼外脆内嫩滑,而pizza, 系用墨西哥薄饼皮包着辣肉肠及重味cheese,第一次吃这样的Pizza。 我最钟意就系burger ,明显嘅烟熏手撕肉,吃落好似猪肉松,但比他肉质柔嫩,加了 source, 放在松软嘅面包上👍👍👍😋😋顶级鉄板牛扒配上我最爱嘅洋葱,😍😍牛扒已切件,热辣辣送上,烧得焦香,肉质刚刚好,原来还附上墨西哥薄皮,厨师把薄皮放在有盒盖上,好细心唔会咁快冻,把牛扒,加上酸忌廉红番茄放在墨西哥饼皮一齐吃,实在好满足,吃到这里,实在感觉我俩眼阔肚窄,因为吃了三份二,已经有饱嘅感觉。而这

拿上餐牌,感觉样样都好新鲜,样样都想order。

沙律菜好新鲜,芝士比一般餐厅浓郁,有少少辣,好开胃。
凯撒沙律

招牌派对拼盘

牛油果酱配粟米片(拼盘的一部份)

顶级鉄板牛扒

而这餐厅亦好环保,fruit punch系提供铁饮管的。

好开心食到不同口味嘅嘢,按今次经验,下次再来, 一定多叫几个好友,才可选择更多款式。
2019-06-30
招牌派对拼盘
牛油果酱配粟米片(拼盘的一部份)
顶级鉄板牛扒