2021-07-31
同事知道尖沙咀黑木有串烧Omakase,约我放工去试吓,串烧食得多,食厨师发板嘅串烧都系第一次,我都想见识一下!天气热,入座后先来杯冰冻啤酒解解喝!等待厨师为我们制作串烧时,先食点前菜小食,鳕鱼干脆卜卜,味道香甜,送啤酒一流!沙律有鱼生、瓜、蔬菜,既清新又爽口。水云口感黏滑,混合日本醋作冷盘,酸酸地几开胃!用松叶蟹做甲罗烧,高级又高质,松叶蟹膏、蟹肉加埋味噌,边烧边伴均匀,就咁食超鲜甜,配多士食多咗脆口感!烧鸡翼上台时,厨师先提示要食咗绿色的辣椒先再食鸡翼,辣椒烧得好香,唔系好辣,鸡翼烧得皮脆肉嫩好入味。烧鸡肉棒配温泉蛋,将鸡肉与鸡软骨搅碎,做成肉棒,再以自家制酱汁调味,混合温泉蛋汁来吃,加倍可口。串烧牛舌、鳗鱼、猪腩肉,我比较钟意猪腩肉,因为加左虾酱,食落爽口惹味。将烧香的米饼放入昆布汤,米饼索左清汤,口感烟韧味道香甜,再加上舞茸菇,更加美味可口!用冧酒烧菠萝,菠萝表面烧过有蕉糖,脆脆地,菠萝清甜又多汁,
天气热,入座后先来杯冰冻啤酒解解喝!
等待 厨师为我们制作串烧时,先食点前菜小食,鳕鱼干脆卜卜,味道香甜,送啤酒一流!
沙律有鱼生、瓜、蔬菜,既清新又爽口。
水云口感黏滑,混合日本醋作冷盘,酸酸地几开胃!
烧鸡翼上台时, 厨师先提示要食咗绿色的辣椒先再食鸡翼,辣椒烧得好香,唔系好辣,鸡翼烧得皮脆肉嫩好入味。
用冧酒烧菠萝,菠萝表面烧过有蕉糖,脆脆地,菠萝清甜又多汁,