2024-05-31
相隔一段时间再光顾, 发现方叔叔新增了自助酱料区, 除了多款葱蒜酱油, 更有泡椒木耳, 菇菌, 车厘茄和橙免费供应, 虽然款式不多, 但在没加价的情况下有如斯的安排, 实属贴心。一如以往, 入座即送上红枣雪耳糖水, 好让客人滋润一番。午市一人火锅套餐 $98 + 10% (全单以OpenRice Rice$支付)1) 锅底: 南洋椰香喇沙 + 泰式酸辣冬荫功2) 主料: 嫩牛肉3) 主食: 鲜滑鱼面4) 饮品: 雪碧5) 拼盘: 海鲜, 肉类, 蔬菜锅底选了南洋椰香喇沙和泰式酸辣冬荫功, 两款汤底味道均浓郁惹味。喇沙汤头椰香满满, 有少量芽菜和豆卜。至于冬荫功酸辣明显, 味似辣的番茄汤, 如两者只可选其一, 我较喜欢泰式酸辣冬荫功。拼盘食材每次也有点不一样, 是次有蛏子3件, 牛栢叶2片, 脆皮肠2条, 白萝卜2片, 午餐肉2片, 芝士丸1粒, 牛丸1粒, 芋头1条, 粟米1件, 金菇1小扎, 竹荀2片, 生菜和娃娃菜共6片, 嫩牛肉约3片和鱼面少许。整体来说, 餐厅环境干净企理, 食材新鲜, 汤底味道不俗, 店员服务态度良好, 加上新增的自助酱料区, 体验质素提升。
一如以往, 入座即送上红枣雪耳糖水, 好让客人滋润一番。
1) 锅底: 南洋椰香喇沙 + 泰式酸辣冬荫功
2) 主料: 嫩牛肉