2016-06-28 179 浏览
早早已经听闻这里有一款食物,十分的特别,把甜品的梳乎里放在饭的上面一齐焗,一次过满足你两个愿望。所以我也特意地来试一试这一款菜肴。猪扒梳乎里焗饭。猪扒分开地上,份量不算大,但煎香油份重。肉质较为结实而不硬,略带少少的肉汁。焗饭方面,梳乎里焗起之后十分的高,先吃一口的感觉有点不太习惯。平时吃的总是甜甜的,咸的梳乎里还需要点时间接受。下面的芝士饭则非常惹味,用上了牛肝菌忌廉汁,饭中满满的是牛肝菌的味道,饭身软淋惹味。可是我还是比较喜欢单单的焗猪扒饭,梳乎里还是另上作甜品吧。荔枝沙冰。在炎炎夏日饮上一杯沙冰简直是天大的喜讯,荔枝味道香,甜而不腻,十分的清甜。冰磨得很幼细,像粉一般,口感十分舒服。