2021-09-19 252 浏览
这家餐厅久闻大名,和朋友从7月约到9月终于挑了个晚上一起去试!因在openrice上见到餐厅不算很阔落,所以我们提前订了位。当晚不算见到太多人排队,但七点过一点就已经满座,所以想来试的话还是建议提前book我们点了一个Rosé Prawn意粉及Moo 'Salpicao',原本以为有花椰菜饭,上菜后才发现原来要另加,有点遗憾Rosé prawn见网评说有微辣但我们就不觉得(利申:我们两个都不太能食辣!)贝壳粉煮到al dente,有点点咬劲,酱汁也很浓郁,个人很喜欢!唯一美中不足的是虾只有三只⋯接下来的牛肉有惊喜!medium rare牛柳份量十足,让我想起在日本吃的一磅牛肉丼,唯肉质不够软嫩,有点硬韧。本来以为肉下面是花椰菜饭,后来发现是炒洋葱。牛柳配上酱汁、洋葱和大蒜味道不错来了Holy Gaw,当然不能不点招牌的Ice Cream Sandwich。雪糕不算很甜,香芋味十足,配上烤过的斑兰面包,超赞!两样主食加一份甜品对两个比较大食的女生来说刚刚好!若是加上花椰菜饭,可能就有点过饱了。我和好友从六点半坐到八点多,侍应才叫我们买单。整体服务态度也很好,非常友善,座位虽小但环境舒服干

Rosé  Prawn

Moo  ‘Salpicao’

Ube  Ice  Cream  Sandwich

两样主食加一份甜品对两个比较大食的女生来说刚刚好!若是加上花椰菜饭,可能就有点过饱了。我和好友从六点半坐到八点多,侍应才叫我们买单。整体服务态度也很好,非常友善,座位虽小但环境舒服干净,若来吃个early dinner,也可坐上一两小时。价格虽然偏高,但胜在份量十足,味道不错,而且菜式也比较特别。我和朋友一致认为下次应再来试试这里的lunch menu和其他菜式,应该CP值会更高!
2021-09-15
Rosé  Prawn