第一次光顾乔迁后的太古麦当劳,论位置、餐厅环境及座位,确实「新不如旧」!新店位于4楼,空间感觉只有以往的2/3,还未走入店舖已闻到「麦当劳味」,相信是空间和抽风不足所致。这天由买食物到取餐区再到用餐区的体验,都可以用「挤迫」来形容。这天点选了最新 my signature 系列的 「芝味磨菇安格斯牛堡」。这是近年众多新口味/新派食品中的最爱!食材及意见分析如下:面包: 好吃,包面有层油光,是有煎/烘焙过,有别于汉堡包的面包磨菇: 磨菇加洋葱炒熟再放入汉堡中,好香好吃,如用吸油纸吸走油份,少油干身点会更好生菜:是汉堡包的精髓,生菜为多种软/淋的食材增加咬口及层次磨菇酱:酱汁非常好味,好香好浓的磨菇味,好像西餐厅用来煮意粉的磨菇汁,但它没有磨菇粒、质感又不稠,这个酱尤如磨菇精华安格斯牛扒: 厚身、松化、清淡没有太多腌料,可更带出磨菇味,好吃芝士:香口,如果可以烘一烘,有溶化中的质感更正

生菜:是汉堡包的精髓,生菜为多种软/淋的食材增加咬口及层次
芝士:香口,如果可以烘一烘,有溶化中的质感更正

芝味磨菇安格斯牛堡

2017-05-06