2018-06-19
🌱 日 式 素 食 定 食 $125 (4️⃣款)话说,我是百分百的muji迷😝 贪心的人表示,特别喜欢这种几款小料理的定食。今天有酒鬼foodie陪我吃素,开心😆 一进店内,觉得楼底很高,是木系的装修啊!看一下Menu,假期也有lunch sets,和朋友都点了自选日式定食。第一次来,要了以下4️⃣款小料理:1️⃣ 姜汁黄金豆腐💕这个好好吃,好有惊喜😍 炸豆腐外皮很香脆,里面则够滑,上面是姜蓉,一并吃很不错啊🤤2️⃣ 本菇茶碗蒸蛋蒸得非常滑滑☺️。3️⃣ 野菜天妇罗天妇罗新鲜炸起的,有苦瓜、东菇和南瓜,南瓜🎃好甜最好吃😋。4️⃣ 秋葵豆乳鲜腐竹绝对是清淡点必吃的‼️虽然豆乳味不是太重,但腐竹够新鲜又滑~这个定食 配 昆布味噌汤 及 野菌甘荀饭,味噌汤料好多,不过饭有点太湿。总括而言,很满意今次的用餐经验。小料理一共有1️⃣4️⃣款选择,还有很多想试啊😝
第一次来,要了以下4️⃣款小料理:
1️⃣ 姜汁黄金豆腐💕
2️⃣ 本菇茶碗蒸
蛋蒸得非常滑滑☺️。
3️⃣ 野菜天妇罗
天妇罗新鲜炸起的,有苦瓜、东菇和南瓜,南瓜🎃好甜最好吃😋。
4️⃣ 秋葵豆乳鲜腐竹