2017-01-01 247 浏览
估不到第一篇的食评食负评。(可惜)今天跟我先生看完戏,见新开张就想试下。不过也是噩梦的开始。首先,等入位,前台职员其实见到我先生系度等,我先生差不多等左2-3分钟,但个男职员只顾处理自己的工作,却没有理会我们⋯跟住有个女职员见到我们就安排了座位。我们叫了60min 的午餐,蕃茄汤底。老公出去自助位看有咩食物,我就等他(因为我已经有9个月的Bb 同埋刚刚肚子有少许痛),等了大约5-10分钟,汤底仍未上台,跟住我们正想问职员时发现疑似系我们的汤及肉摆左系对面台。跟住我老公向职员确认是咩回事,原来他们系入错台no. 所以搅错左,跟住我老公话可唔可以帮手将个汤同肉摆落我们个位度,个职员居然系要我们坐返过去,我老公就认唔住跟他讲咁做唔合情理,个男职员虽然最后有做到,但他就不断强调'唔关我事,唔系我问题.......'其实我听完真系好气结,出错点解仲唔认还要一套事不关己的态度。当时我完全无mood 想食啰.....咁讲返食物质素,其实唔系好差的,汤底同食物都配合得唔错,配菜的选择都不少。如果系为左食的其实都ok的。不过一再强调,一间好食店除了有好的食物外,合理的顾客服务态度也是不可缺少。希望餐厅可
估不到第一篇的食评食负评。(可惜)
今天跟我先生看完戏,见新开张就想试下。
不过也是噩梦的开始。

我们叫了60min 的午餐,蕃茄汤底。

不过一再强调,一间好食店除了有好的食物外,合理的顾客服务态度也是不可缺少。希望餐厅可以再改善员工的服务质素。

2017-01-01
午餐