2020-02-14
今年的新年应该是华人有史以来最不能外出的一次,病毒横飞处理失当导致人民受苦民不聊生,口罩比黄金贵真的是看不过眼。不过吊颈都需要抖下气,所以在新年期间也外出觅食,由于选择不多,决定在家附近碰碰运气。粤来顺挂住米芝莲的名衔,出品确是比一般中粤菜稍为有特色。虽然也到访过数次,不过今次也不例外encore一些之前感觉良好的菜色,加一些新口味尝试一下。粟米鱼肚羹是大家的摰爱之一,它的出品不过不失,最重要是不会过分调味所以味道不会太浓烈。豉油鸡卖相一般,不过食落肉质很滑,烹调时间刚刚好。咸鱼鸡粒豆腐煲送饭一流,连叉烧妹都表示非常满意。味道浓烈是必然的,上枱时咋咋声,够邪恶。😋榄角骨其实味道很好,不过只是烹调时间掌握得不太好,所以很多块都唔熟。和服务员了解后,他们表示歉意和立即帮我们换另外一份,由于我们已经失了信心所以决定转咕噜肉,反而换来惊喜。椒盐鲜鱿送酒一流,新年期间当然要啤啤佢,炸酱不会太口,鱿鱼十分新鲜。芥兰煲上枱热辣辣,芥兰菜非常甜,口感一流。虽然来过这店数次,不过感觉上每次来都是每况愈下,今次出品有差,有些推介菜式也消失了,对已有米芝莲名衔来说还有菜色唔熟的话算是失策,不过服务够诚意,最
粟米鱼肚羹
豉油鸡卖相一般,不过食落肉质很滑,烹调时间刚刚好。
豉油鸡
咸鱼鸡粒豆腐煲
榄角骨
咕噜肉
椒盐鲜鱿
芥兰煲上枱热辣辣,芥兰菜非常甜,口感一流。
芥兰煲
虽然来过这店数次,不过感觉上每次来都是每况愈下,今次出品有差,有些推介菜式也消失了,对已有米芝莲名衔来说还有菜色唔熟的话算是失策,不过服务够诚意,最后只能说它的厕所实在要走太远了,希望可以有待改进。