2014-02-02
大年初三,一班好友到访拜年,晚上一同于数码港Delaney’s用膳。餐厅酒吧格局,内置大电视,可观赏足球赛事。先享用小食Chili Chicken Wings,鸡翼调味普通,不觉有辣度。沙律Caesar with Salmon,罗马生菜翠绿爽甜度合预期,三文鱼卖相湿身,感觉差一点点。意粉Linguine Carbonara,芝士汁浓郁香口,配上惹味烟肉都几好食。Chicken Penne酱汁和Carbonara有点似,只是芝士味道没有那么强,鸡件用上鸡胸部份,嫩度过得去喇!Margherita Pizza是口味较轻盈的薄饼,只简单配上蕃茄及芝士,饼底薄身但不够脆。Hawaiian Pizza口味虽较Margherita重一点,其实亦不过是菠萝及火腿,个人还是喜欢味道再浓一点,饼底再脆一点的薄饼。主菜Seared Salmon,三文鱼几厚身嫩口,食味不俗。另一主菜Pork Spare Ribs,酱汁调味浓淡合适,猪肋骨肉质腍度中规中矩。
[2/2/2014; Sun]
题外话/补充资料: