2019-02-02
新年档期每每都是间间餐厅制作工艺比较繁复用材讲究的日子,今天食新年餐宴菜式~!🌟🌠店员保持我们常满的热茶,服务不错👍~.*姥姥金汤全家福有海参、蛋饺、福袋百叶包、鲜甜大虾、南瓜、番茄汤底清澈,满满精华入味,味道香浓丰富,相信煨制时间不短有火喉🙊😀*年年有余老坛酸菜鱼四川老坛酸菜鱼肉质美味,份量好足且啖啖肉,味道却是大香小辣相当开胃的微辣~!☺*大红大紫小笼包带子鲜美足料,加上惹味的XO酱更能把带子鲜味带出~汤汁满溢,包皮鲜艳而薄😝*黄金虾仁炒饭 炒得粒粒分明的咸蛋黄虾仁炒饭,在蛋香之中,也流露着香浓的鲜虾味🔥*吉祥平安八宝饭吉祥平安的八宝饭,寄托著人们对于来年的美好祈愿和祝福~面头桂花表层通透,饭同红豆甜蜜软糯,易入口,老人后生仔女小孩都爱吃~红豆沙、红车厘子、红枣,紫、白糯米、杏脯、腰果碎和桂花糖,八宝食材色泽鲜艳美观😎*雪梨红枣茶都市人工作繁忙好易'上火',这款雪梨就具有润燥清热的效果,而红枣味甘性温,具养生补中益气效果🌈
店员保持我们常满的热茶,服务不错👍~
*姥姥金汤全家福
有海参、蛋饺、福袋百叶包、鲜甜大虾、南瓜、番茄
*年年有余老坛酸菜鱼
*大红大紫小笼包
*黄金虾仁炒饭
*吉祥平安八宝饭
吉祥平安的八宝饭,寄托著人们对于来年的美好祈愿和祝福~
*雪梨红枣茶