2018-10-09
偶尔都会去下MegaBox嘅2楼同黄蓝家居店行下,今晚又去咗行猪猪岛,好日唔行书局今日唔知戚起边条筋想睇旅游书,醒起Megabox有大众书局⋯行行下发现有间新干线寿司店㖞,这层除了有间书店,其余主要系小朋友嘅店,我平时真系唔会经依层⋯店面颜色以蓝白为主调,似足日本出版的新干线纪念品颜色。店子简洁光猛井然有序。FREE !!!!下午6点后限量供应的极上迷你丼 , 入去时仲谂住整番碗,但玩个TAB玩玩下就完全唔记得咗依碗迷你丼有面墙座位同埋四人卡座单行座位每个位也有独立电子menu四人卡座就有一部电子menu,所有menu系固定位置,四人的话,就要由坐近轨道一旁的人负责了。Menu有三种语言:中文、英文及日本语,如果想更似置身日本,建议转成日本语啦!电子Menu种类分为:1.人气推介2.寿司/火灸寿司/黑松露寿司3.刺身/刺身丼4.军舰/特式5.卷物/手卷6.前菜/汤品/乌冬7.炸物/烧物8.定食(但唔知系咪晚市无定食所以这页无反应呢?)9.甜品/饮品/儿童餐食物送到前萤光幕会有提示讯息,新干线列车出发时同时响奏音乐,音乐正正是平时在日本乘搭新干线常常听到的音乐,好有亲切感。偶尔也会听到广
FREE !!!!
有面墙座位同埋四人卡座
4.军舰/特式
5.卷物/手卷
6.前菜/汤品/乌冬
7.炸物/烧物
8.定食(但唔知系咪晚市无定食所以这页无反应呢?)
9.甜品/饮品/儿童餐
偶尔也会听到广播一把女声说日文语呢!
不过列车送上食物后,原来找不到button回送列车,列车自动回送,但我在想⋯若果我一直唔取食物,列车会一直停泊在我处吗? 细问下... 原来系有自动感应的
有沙律菜食下感觉都清新尐呢
海胆同带子都系我喜爱的食材, 见系迷你丼.... 所以在MENU一见就立即ORDER , FRESH !!!!! 海胆唔会有苦味
叫了两只牡丹虾刺身 (每只$35) 同一客松叶蟹钳刺身 ($68)
牡丹虾鲜甜大只
环境比笑哈哈舒服 , 食物款式好似多尐尐 , 依间回转寿司店几啱我