2015-12-20
由第一次旧同事跟我庆祝生日认识Goobne开始到往后几次用餐也从来没有失望过,都可就是城中一直维持高品质的韩店。今次他们在旺角开分店,当然也要支持一下;他们选址位于旺角人流多的琼华楼上店,占地一整层,比起尖沙咀总店,面积更大,装修更光猛,食客依然一样多。餐牌也加了不少新菜式和饮品在内更加多元化,餐牌中看到他们还新加了米油、烧酒和水果味烧酒,不过餐厅还未领到酒牌,酒类暂时未有提供。唯有今次专试试新出的烤鸡, 饮品方面,点了无酒精的Mojito($50),是一杯以薄荷叶、青柠为望的清凉饮料,入落带薄荷香又清凉,配上热辣辣烤鸡就更惹味。 特制鸡蛋卷($148),几乎是每次必点的菜式之一,在内的火腿、蟹柳、黄萝卜、红萝卜、青瓜被蛋卷包裹著,面上加有番茄酱和黄芥辣酱,另伴有惹味香辣芝士酱,蛋卷口感丰富,蘸上酱汁更觉惹味,不能不点的菜式呢。 到了烤鸡部份,选了新出的蜜糖咖哩烤鸡($168),用蜜糖包裹著的烤鸡呈金黄色,外层香脆却不含多余油份,鸡肉入口有淡淡的咖哩香嫩滑得来且充满肉汁;即使是鸡胸位置也能保持到滑嫩带肉汁,一碟有十多件的烤鸡
Mojito
特制鸡蛋卷
到了烤鸡部份,选了新出的蜜糖咖哩烤鸡($168),用蜜糖包裹著的烤鸡呈金黄色,外层香脆却不含多余油份,鸡肉入口有淡淡的咖哩香嫩滑得来且充满肉汁;即使是鸡胸位置也能保持到滑嫩带肉汁,一碟有十多件的烤鸡完全被我俩扫清光。
蜜糖咖哩烤鸡
二是,Goobne侍应们全是韩国人,能用英文沟通。