2016-05-26
于5月21日隆重开幕的California Pizza Kitchen黄埔全新概念店占地5,721平方尺!! 是全亚洲最大的 CaliforniaPizza Kitchen!!我已经率先去左喇~~ 全新既style, 装潢比之前young左好多!食物仲好多样性添! 即叫即制的pizza好香脆惹味, 最岩一大班人去食~~~!位于九龙红磡黄埔花园第8期黄埔美食坊3楼占了全层呢~用电话的全景模式拍照, 是不是很震撼喔!!餐厅的装潢很清新, 浅TONE配绿色植物, 好young好green!!同之前的style好大分别呢~记得以前常去的旺角店是走很传统的pizza店风格, 是有一点old school啦!我觉得而家新的清新风很舒服呢!!半open kitchen, 可以看到他们用心专业制作pizza!!在pizza出𬬻时他们更会欢呼叫口号, 整个气氛都好欢乐!!!CPK的MENU, 基本上可以分为: salad、小食、pizza、pasta这几大类!!来看看我们都点了些什么~~韩国风味甜辣鸡膇 ($82/6pcs, $58/4pcs)不会太辣, 很香口, 反而有点像泰式的甜辣酱! 嘻嘻!鸡膇肉
我已经率先去左喇~~
全新既style, 装潢比之前young左好多!
食物仲好多样性添! 即叫即制的pizza好香脆惹味, 最岩一大班人去食~~~! 位于九龙红磡黄埔花园第8期黄埔美食坊3楼
占了全层呢~ 用电话的全景模式拍照, 是不是很震撼喔!! 餐厅的装潢很清新, 浅TONE配绿色植物, 好young好green!!
同之前的style好大分别呢~
我觉得而家新的清新风很舒服呢!! 半open kitchen, 可以看到他们用心专业制作pizza!!
在pizza出𬬻时他们更会欢呼叫口号, 整个气氛都好欢乐!!! CPK的MENU, 基本上可以分为: salad、小食、pizza、pasta这几大类!!
来看看我们都点了些什么~~
不会太辣, 很香口, 反而有点像泰式的甜辣酱! 嘻嘻!
鸡膇肉质非常软滑, 比起平时去韩国餐厅吃到的炸鸡更好喔,
吃一只有点不够喉XDXD
呢一个真系好推介, 材料超多, 有牛油果、杏仁、南瓜、枣、红菜头、沙律菜等等!!
吃起来非常之有口感, 又爽又健康!!
惊喜之pizza - 烤鸭肉pizza ($122)
用上云吞皮、烤鸭肉、海鲜酱、葱丝...... 根本就是一道北京填鸭!!!!!!!!!!!
很过瘾~ 也真的很有传统的北京填鸭味道!! XDXD
可以请店员ON TOP刨芝士丝, 享受中西fusion之味~~ 店员仲介绍了这支自家制的辣酱!! 喜欢辣的朋友可以试下呢~~
三文鱼煎得刚刚好, 仲有鱼油香味!
糙米饭煮得似RISOTTO, 超浓郁芝士味, 劲好食呀!!!!
完全是brownie啦~~ hahahaha!!!! 好甜, 配雪糕冻食一流~~~
下次朋友生日聚会真系可以再来encore!!!