2012-04-03
老友请我到新商场的新餐厅开幕前 pre-opening party 免费试菜!好大盘的鸡肉 Caesar Salad(full size),鸡肉少少「鞋」,但蔬菜很新鲜!墨西哥粟米汤,稠口香浓,内有粒粒粟米,有口感有味道!三款不同的春卷,不是我们中国春卷的那种春卷皮,较厚身烟韧,再配上不同涵料真的各具特色,推介!烤鸡 pizza 薄底,鸡肉不算多但肉质细嫩,加上至爱的菠萝粒份外醒胃惹味,芝士味香浓。但 pizza 虽然系薄底,却不是脆薄的那种饼底,pizza express 在饼底方面做得比较 california pizza 的好。海鲜意粉非常足料,大量虾肉,鱿鱼圈及蚬肉。甜品方面 Brownie 真系太过太过太过甜了,吃一小口就食唔落,劲「漏」!而于焗苹果真系出色,暖暖的苹果肉咬落软软林林的甜味适中,正!
墨西哥粟米汤,稠口香浓,内有粒粒粟米,有口感有味道!
海鲜意粉非常足料,大量虾肉,鱿鱼圈及蚬肉。