2024-07-18
同闺蜜去新商场打卡,顺便去发掘下新食点,俾我哋发现有一间以自然为题材的靓靓餐厅,马上同大家分享一下。餐厅装修以大地、海、砂石为主题,走自然柔和风格,感觉非常休闲舒服。✨Premium set for Two $768✨ Welcome drink 🔸百香果蜂蜜柠檬梳打🔸海盐柚子梳打两杯卖相都十分吸引,百香果甜甜酸酸,柚子梳打呈梦幻蓝色,超级打卡able😍😍SALAD🔸STONE FRUIT SALAD十分足料,内有巴马火腿、无花果、葡萄、密桃及车厘子等。由于所用的水果非常鲜甜❤️❤️真的超级好味。APPTIZER🔸烟熏三文鱼三文鱼以玫瑰花的形式呈现,绝对相机食先。而且内有北非小米,非常有特色,有咬口得嚟口感不错。皮上毛豆及青苹果,非常清爽。SOUP🔸蘑菇 Cappuccino🔸十分可爱😍真的以咖啡杯呈上。内含大量蘑菇碎,非常浓郁且有阵阵磨菇香,搭配香脆小多士,饮完都几满足。PASTA🔸白汁海鲜酿蟹盖意大利面🔸酱汁非常creamy😍蟹盖酿入非常多料,层次十分之多,而且不会过腻,钟意白汁的朋友,食完会觉得超级满足❤️❤️。MAIN🔸龙虾米多🔸名字超有趣,以为加米一起烹调,原来系一场误会。所谓龙虾米
✨Premium set for Two $768✨
PASTA
🔸白汁海鲜酿蟹盖意大利面🔸
MAIN
🔸龙虾米多🔸
名字超有趣,以为加米一起烹调,原来系一场误会。所谓龙虾米多,其实是我们常叫的法式焗龙虾。厨师将龙虾开边,放入芝士及干邑汁烹调,啖啖肉得来十分多汁,芝士配龙虾,绝对是美味的组合。
DESSERT
🔸心太软配雪糕🔸
外表平平无奇,用刀切开,没有流心倾泻而岀,我们都几失望,估唔到惊喜喺后头。一啖入口,中间的部份非常温暖及湿润,原来整个蛋糕的柔软程度,口感上同流心系完全冇分别,到而家呢刻觉得好神奇🤩搭配鲜甜到不得了嘅提子及蜜桃,真系非常好食❤️❤️。
每一道菜也充分反映店家的诚意及心思,致力让客人享受美食及气氛,值得推荐。
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀元朗