2010-06-01 8 浏览
Haagen-Dazs在铜锣湾的分店一间又一间的结业 (包括时代广场和怡东的分店). 但Haagen-Dazs又怎会放过铜锣湾这旺区呢, 因此谢斐道又开了一间新店.其实由怡东的分店结业搬铺到只有数间铺位之距的谢斐道新店已经没有多大的期望, 一来怡东的分店常常要等位, 位置相近的谢斐道新店情况应该也是这样; 二来谢斐道新店(在装修时)由门面看上去已经心知面积不大, 甚至怀疑到底有没有堂食(后来当然是有的)虽然没有期望, 但作为粉丝, 也打算要去「朝圣」 而且更吸引我的, 是这张宣传单张,「独家堂食甜品」加上「$120选购任何2款」, 加上精美甜品图片怎能叫我不心动? 广告的两大宣传技俩「独家, 限定」及「减价」原则, 的而且确十分有效, 成功地鼓吹本人消费...好的, 我承认看到店铺面积小, 又要等位, 座位又挤迫, 令我对这店印象不佳......好的, 我承认面包布丁不太合我口胃, 看到店内的餐单没有Joyful Party又是心下一沉...在种种不利因素下, 我还是盲目的光顾了. 哈哈.我可是跟从广告的两大宣传而选甜品的啊~首先是「独家, 限定」原则的独家堂食甜品---恋恋青苹金脆

在种种不利因素下, 我还是盲目的光顾了. 哈哈.

我可是跟从广告的两大宣传而选甜品的啊~

首先是「独家, 限定」原则的独家堂食甜品---
恋恋青苹金脆 Golden Crisp Apple Crumble
我是蛮喜欢微酸的青苹果和曲奇似的脆脆, 因此对这甜品也有期待, 可惜希望越大往往也失望越大.
所谓的「金脆」只是面的零星数颗, 称不上是一层, 而且没有松脆的感觉... 当然相对下层夹杂在青苹果之间的杏仁忌廉也算是松化吧, 因为下层的糊口得可怜, 只吃得下青苹果便收手了...

第二客甜品是「减价」原则的甜品---
心花怒放 Flower Blossoms
因为这是在餐单内可以享用优惠的选择中最贵和最多雪糕球的, 在优惠期间算是最「抵食」吧.
甜品在我光顾以来倒是第一次叫, 也算是「新品」吧
平日我可是不会叫这道的啊, 因为看上去都知道会有大量的cream吧, 我不喜欢呢... 最后当然没有猜错, 真的有大量cream在中间...
雪糕一如以往的可口, waffle也是脆脆的, 但加上大量的cream对我来说还真是太腻了, 因此我还是尝一次便好了.

值得一提的是服务是蛮体贴的, 叫两道甜品会一先一后的送上, 以免雪糕熔化. 当然这又与桌子小而挤迫有关, 但容许我把这当作优质服务吧 =)

在等位及享用甜品期间, 看到外卖生意源源不绝. 未知是因为新店优惠, 还是雪糕真的受欢迎, 且看优惠期过后的生意吧.

但我应该不会再特意光顾了, 毕竟要等位, 连结帐也要等一段时间... 而且位置不好坐, 太挤迫, 桌与桌之间又太近, 与邻桌的陌生人常常四目交投, 很尴尬呢...

新品, 还是尝过便够.
宣传单张:「独家堂食甜品」加上「$120选购任何2款」, 加上精美甜品图片, 怎能叫我不心动?
心花怒放 Flower Blossoms
2010-05-28