话说早两月买了四份的团购(每份28元),心想新店初时水准多有保证,结果事与愿违。以下为综合四次之结论﹕先不说店铺位置隐匿,但食物与团购所显示及说明的相差甚远,不说相片样子,团购说明有三种三文治、两种甜品可选择,但本人四次均只有一种而没有任何选择,肉丸那一款四次都说没有,我会怀疑是否根本没有,甜品则说有芝士蛋糕或TIRAMISU可选,但四次都是只有所谓的芝士蛋糕,只有两小粒,连半份也说不上。食品味道更加差的没话说,四次有两次三文治是冻的,所谓牛柳连肥牛片也说不上,有没有加芝士也不敢确认,因为完全食不出味道,那两粒芝士蛋糕,可能圣安娜都做得比佢好。贵店所处位置已经差无可差,如果想以团购做响名堂,拜托就有点诚意,从是次结论就是这次团购,明显只会为贵店做坏名字,人人都知道贵店有多差,真的好自为知了。

以下为综合四次之结论﹕

2013-04-25
5 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
团购