2018-06-27
妈咪爸爸每个月,都会抽时间到大陆旅行散心玩两三天,无饭开的时候,我便会四出找寻美食!当日,我想走到荃湾三大商场 (愉景新城、荃新天地、荃湾广场) shopping 买衫!经过荃湾千色店,见到开了 <Pacific Coffee太平洋咖啡>,知道每个月都会有新产品推出,所以好奇就去看看,今期新推出香橙朱古力咖啡饮品及窝夫!舖位不算大,胜在环境宁静舒适!香橙朱古力 $39入口很甜腻,胜在香滑顺喉!新店必食窝夫,并非所有分店供应呀!我问过好几间分店都无供应,就连山顶分店都无㖞!香蕉朱古力窝夫 $48原来并非每间分店都有供应窝夫,所以我觉得很好彩!窝夫有两款口味,分别是香蕉朱古力及士多啤梨;我选择口味稳阵的香蕉朱古力窝夫! 由于窝夫供应时间有限,要等上半小时,晚上9:30 便收炉,9:00 last order,当时将近九点钟!男店员称, 如果我要的话可以做埋我这个 order,实在太好嘞!以客为先!新鲜热辣辣的窝夫,送上来时香喷喷! 令我胃口大开呢! 外层香脆而内里带点烟韧的窝夫,是出奇地有水准!我食得满足有惊喜! 加上选用 movenpick 朱古力雪糕,夹杂了朱古力碎,口
舖位不算大,胜在环境宁静舒适!
香橙朱古力 $39
入口很甜腻,胜在香滑顺喉!
香蕉朱古力窝夫 $48
原来并非每间分店都有供应窝夫,所以我觉得很好彩!
加上选用 movenpick 朱古力雪糕,夹杂了朱古力碎,口感比预期丰富!
来这里食窝夫,绝对物有所值呀!