2016-08-22
屯门又有新店落户了!说的是首尔弘大人的气雪糕店Kiss the Tiramisu。试业当天看到各大媒体的报导,晚上就前往屯市碰碰运气,试试它的水准。首天为试业阶段,营业时间为下午4:30至8:30,而我正好赶上购得最后一杯雪糕。雪糕有三款口味选择:原味($43)、香蕉味($46)、士多啤梨味($46),比韩国售价贵上一点点。试业的关系,购买的客人比预期少,等侯时间只需10-15分钟左右,也未有像首尔店的排队盛况。店员的工作效率值得一赞,动作熟练地在雪糕上遂层逐层放上脆饼碎、可可粉、忌廉芝士等,工序挺繁复的。软雪糕置放在美丽的高脚雪糕杯,十分美丽吸晴,拍照效果一流,只是软雪糕溶点较低,还是快快吃掉为佳。原味Tiramisu软雪糕($43)最贴切的形容,就是Tiramisu的雪糕版吧!底层是意大利软芝士(Mascarpone Cheese)、奶油忌廉,中层洒上脆饼碎、咖啡粉、可可粉,加一圈牛奶软雪糕后撒上咖啡粉、可可粉、炼奶,再在表面刨上巧克力碎便告完成!姑且勿论味道如何,但绝对是心机之作。从面层开始吃,可可粉的甘浓令雪糕不显甜腻,那些巧克力碎浓度甚低,吃着也是混然不觉它的存在。牛奶软雪糕
试业当天看到各大媒体的报导,晚上就前往屯市碰碰运气,试试它的水准。 首天为试业阶段,营业时间为下午4:30至8:30,而我正好赶上购得最后一杯雪糕。
试业的关系,购买的客人比预期少,等侯时间只需10-15分钟左右,也未有像首尔店的排队盛况。 店员的工作效率值得一赞,动作熟练地在雪糕上遂层逐层放上脆饼碎、可可粉、忌廉芝士等,工序挺繁复的。
软雪糕置放在美丽的高脚雪糕杯,十分美丽吸晴,拍照效果一流,只是软雪糕溶点较低,还是快快吃掉为佳。 原味Tiramisu软雪糕($43)