2022-08-11
已有一段日子没吃铁板烧,便到这间中日式料理试一试。店内虽然不是很大,但尚算寛淌,空间感强,坐得舒适。 这店卖点是食材高级和新鲜,龙虾、鲍鱼都是即捞即㓥。立鳞烧用赤目鲷先煎香鱼皮一边,鱼鳞受热卷起,再蒸焗几分钟。食落鱼鳞香脆,鱼肉嫩滑,很是特别。 大大只鲍鱼煮完仍鲜嫩软滑,火喉洽到好处。少少调味已经好好食,再沾埋旁边的特制蟹肉酱汁,更是如虎添翼。 巨型虎虾处理亦刚刚好,用虾头淆制的酱汁香浓扑鼻。澳龙大大只,但唔会煮得过火,鲜甜弹牙。 炒饭相对虽然比较普通,但都落足料,好惹味。我最爱法国鹅肝炒饭,香得来唔腻😋 鱼汤用赤目鲷鱼头、骨淆制,浓得来亦鲜甜。虽然雪蛤不是我杯茶,但雪蛤炖梨真的未试过,不妨一试。甜味刚刚好,糖水另上,不够甜可加点。 据老板讲,乌冬选用有矶曙酒粕乌冬,口感爽滑,特别弹牙,有机会一定一试。 整体我甚是满意,食材靓兼新鲜,价钱合理,性价比高。 料理店属初开阶段,有些细节还未完全配合好,但员工胜在年青,有活力,服务诚恳,希望迟些会更完善。
整体我甚是满意,食材靓兼新鲜,价钱合理,性价比高。
茶碗蒸
立鳞烧配海胆忌廉松露汁