2022-08-12
大家都知道我是日本控😆,除了日本菜,其实我也好爱吃西班牙菜哦~这两个国家的菜肴有个共同特色,日式料理和西班牙小吃同样是小小一份,选择繁多,超适合我的💕~ 最近以日式榻榻米打响名堂的和风酒店 • 🇯🇵𝔸𝕜𝕚 ℍ𝕠𝕟𝕘 𝕂𝕠𝕟𝕘 •相当有人气,而酒店内的全日餐厅𝕋𝔸ℕ𝔾ℝ𝔸𝕄同样受欢迎。店内提供多款和风西班牙小吃和60+款清酒,适合大家下班后来喝一杯啦🥳~ 「 酸橘汁腌油甘鱼🐟$98 」 肥美鲜嫩的油甘鱼,脂肪丰富,用酸橘汁调味,正好减低腻感☺️。 「 慢煮和牛柚子汁🥩$148 」 我超爱吃这个薄切慢煮和牛😍,肉质不但软腍,而且牛香浓郁,好好吃~ 「 烤饭团配温泉蛋🍙$68 」 这个烤饭团并不简单,有黑松露酱,又有流心的温泉蛋🍳,味道层次丰富。 「 松露多士🥪 $78 」 所有小吃之中,我最爱这款松露多士🥰! 薄脆的多士,夹著风干火腿和放上黑松露蛋,精致又好吃。 「 意式炸饭球🍅$78 」 外脆内软的炸饭球,用鸭肝酱和蕃茄酱调味,热食的话更好吃哦~ 「 龙虾肠粉🦞$98 」 龙虾味超浓的肠粉😋,还附有拆壳龙虾肉,吃起来好方便。 「 清酒茄子沙律🍆$58 」不愧为喝清酒的地方,连茄子都用清酒调
「 酸橘汁腌油甘鱼🐟$98 」
「 慢煮和牛柚子汁🥩$148 」
「 烤饭团配温泉蛋🍙$68 」
「 松露多士🥪 $78 」
「 意式炸饭球🍅$78 」
外脆内软的炸饭球,用鸭肝酱和蕃茄酱调味,热食的话更好吃哦~
「 龙虾肠粉🦞$98 」
龙虾味超浓的肠粉😋,还附有拆壳龙虾肉,吃起来好方便。
「 清酒茄子沙律🍆$58 」
不愧为喝清酒的地方,连茄子都用清酒调味呀。
「 北海道带子串烧😍$108 」
又厚又肥的带子,烧得刚刚好吃。
「 照烧鸡肉串烧🍗$68 」
有浓浓酱香的鸡肉串烧😛,酱汁浓香浓郁,好配酒呀~
「 杂莓抹茶千层酥🍓$78 」
千层酥非常香脆,抹茶味浓一点更好。
「 ʟʏᴄʜᴇᴇ ᴛɪɴɪ🍸$105 」
「 sᴀᴋᴇ ᴄᴜᴄᴜᴍʙᴇʀ ᴍᴀʀᴛɪɴɪ 🥒$105 」
两款鸡尾酒之中,我比较喜欢荔枝口味😌,甜度适中,女仔必爱~