2023-06-23
SKY DINING 101🌈,我又来啰(≧▽≦)! 我又来冲天入云吃晚餐啰(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! 不论来多少次环球贸易广场的顶层,每次都好兴奋呀😆! 壮丽大海,迷人景致,高耸入云的感觉,每次都令我好惊讶,看几个小时都不会腻呢~ 全新餐厅 🇮🇹PERLA,主打意大利南部风味美食😍,想品尝极致的南意风情Fine Dining,记得来试试啰~绝对是庆生庆祝的好选择呀\^O^/!! 「 Mediterranean Seafood Journey💦$1680/位 」 由主厨 Pasquale Russo设计的Tasting Menu,共有6道菜,并配搭了7款不同的红白酒🍷,准备好大饱口福了吗🙋🏻♀️!! 率先呈上两款餐包,有意大利香草蕃茄面包🍅和酸种面包🥯。一款软熟,一款香脆,蘸点橄榄和和香醋更好吃~ 前菜有BURRATA CHEESE🧀。蕃茄造型的意大利名物,好可爱。 SQUID CRUDITE🦑上层是鱿鱼刺身,加了海胆香黑鱼子做搭配,像意粉一样,口感黏糯。下层是烟熏过的黄鳍吞拿鱼他他✨,烟熏过后,别有一翻风味。 BRITTANY BLUE LOBSTER🦞,矜贵的蓝龙虾,真的不常吃耶~肉质爽口鲜
BRITTANY BLUE LOBSTER🦞,矜贵的蓝龙虾,真的不常吃耶~肉质爽口鲜味,再次配上黑鱼子、炸过的羽衣甘蓝、虾头熬煮的酱汁,也不错。
GUAZZETTO🐟,海鲜浓汤比想像中更加浓✨,个人认为调味上咸了少少哦\(//∇//)\!
HOMEMADE CAPPELLETTI RAVIOLI🥟,全晚最爱这道意大利云吞! 云吞皮厚薄适中,以鲜鱼肉做馅,超级好吃o(^▽^)o,好想吃多几块呀~
FRITTO MISTO🍤,意大利炸物拼盘,餐具造型好有艺术感呢~有炸八爪鱼🐙、喜之刺、白虾、沙甸鱼等,炸至外层酥脆,不错耶~
SORRENTINA CREAM PUFF🥧,有惊喜呀! 奶油忌廉泡芙,用南意产的高品质阿玛菲柠檬制成,甜中带点酸,好吃哦~
食物质素高,服务相当好,加上能饱览无敌美景,庆生推介餐厅之一(*¯︶¯*)!