2021-06-09 747 浏览
一间新得无法在新的日式过江龙,由朋友所介绍才给发现,由于朋友诚意拳拳,所以就决定一行几个人中午时间去排队,对于自己要去排队先可以入座的餐厅近几年已经绝迹,无他由于以自己嘅经验来讲太新嘅餐厅好有可能水准会比较预期为差,首先预告这个看法是绝对不会失准。。。咖喱肉碎意粉HK$78.拿玻里意粉HK$68.虾肉牛油果酱日式牛角包HK$68.波子汽水雪糕梳打HK$28.原味松饼HK$58.忌廉焦糖吉士布丁Caramel latteFlat white焗芝士蛋糕HK$70抹茶疏乎厘芝士蛋糕首先要讲这一碟《咖喱肉碎意粉》,个人觉得味道很薄很淡咖喱味道只是轻轻在味蕾中略过,卖相方面我觉得自己应该做得比他更好另外一碟《拿玻里意粉》,偷偷吃了身旁「虾子饼」的几口,个人觉得稍稍胜于自己这一碟,不过卖相真是有待改善~至于热饮由于可以自己拣杯所以就走出餐桌前挑选一只自己认为比较漂亮的杯子点选了一杯Flat white ,咖啡豆对于自己来说是整杯咖啡的灵魂,这杯咖啡虽然不似预期的有一般的拉花,可以说自己冲也比他更为好看,但是味道真的不俗~当日最可选的可以算是忌廉焦糖吉士布丁,甜到恰好而且绵绵细滑~一款最失望亦都可以

咖喱肉碎意粉HK$78.
拿玻里意粉HK$68.
虾肉牛油果酱日式牛角包HK$68.
波子汽水雪糕梳打HK$28.
原味松饼HK$58.
忌廉焦糖吉士布丁
Caramel latte
Flat white
焗芝士蛋糕HK$70
抹茶疏乎厘芝士蛋糕

一款最失望亦都可以算是自己为何会不拣选刚刚开业的餐厅理由,厨师在大批落单的情形下其实拿捏时间真是要掌握得要好,一碟《原味松饼》这么简单,亦都可以在上枱给客人的时间切开后仍然看见内馅还是【流心状态】 ,要速速挥手跟侍应小姐反映,最终这碟简单的《原味松饼》味道一如自己想像,应该话自己煎会更加好食~

另外《抹茶疏乎厘芝士蛋糕》,亦是普通之作,抹茶味道不算突出

☆至于其他相片是本人并未有试过是同枱朋友的食物相片,不作多评☆

★自己而言每间餐厅在【试业期间】其实个人绝对觉得不应去试,相反等待他们稳定了三数个月后,每一件硬、软体都能够配合得好,才能看见真正餐厅发挥的表现。★
午餐